Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
raketka

Мамы аллергиков посмотрите по ссылке

АСИТ при полинозе. Спасибо

[ссылка-1]
25.12.2014 20:14:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамочка
Вы не знаете,почему перестали делать? Мы тоже ждём асита.Покупать рекомендовали раннюю весеннюю,но она стоит 7000,у меня нет таких денег(
Жаловаться в управл.здравоохр. не пробовали?
26.12.2014 01:39:19, мамочка
raketka
Мне заведующая сказала, что мед учреждения разделили, 1 звено поликлиники, 2 больницы, 3 НИИ. Поликлиникам запрещено делать уколы кроме прививок даже царапки делать не будут только при больницах и кабинет у аллерголога отобрали. В нашем районе только в нашей поликлинике делали пробы и АСИТ, а нам последний год надо сделать. Попробую в НИИ педиатрии прикрепиться на Петрашке после нового года, мы у них наблюдались несколько лет. 26.12.2014 09:02:01, raketka
& CoSKODAff
а помогает он? и что, вот так можно купить препарат и что? самой колоть? или в медцентре опять же за деньги?

мне стоимость курса озвучивали - не возбудилась вообще от суммы((((
25.12.2014 21:14:40, & CoSKODAff
raketka
Его не колоть, капать в рот 25.12.2014 21:23:08, raketka
& CoSKODAff
самим, дома? 26.12.2014 07:26:21, & CoSKODAff
Это капли. Сталораль знаю двух видов - от клещей домашней пыли и от березы. Мой сын другой препарат принимал, но такого же типа - ранняя весенняя смесь - там и береза, и лещина,и ольха, и еще чего-то. Принимали несколько лет, значительно облегчал состояние. 25.12.2014 21:22:37, Olga1973
raketka
А какой не помните? Не Фосталь, но его именно колоть. У нас на березу, липу, ольху. А сталораль только береза написано 25.12.2014 21:24:36, raketka
У нас так и было на коробке написано - Ранняя весенняя смесь (ольха, береза, граб, лещина, ясень, ива) , там несколько флаконов с разной концентрацией. Это чешский препарат, его завозят к нам каждый год к декабрю - январю, т.е. как раз к началу приема. 25.12.2014 21:40:09, Olga1973
Мамулик
уже перестали завозить с прошлого года, как сказали. Поэтому теперь всем выписывают сталораль. 26.12.2014 01:34:56, Мамулик
Покупайте. Ездить 2-3 раза в неделю с ребенком тяжело, учитывая и время поездки, и ожидание в очереди, и еще посидеть после инъекции. По нынешним временам это недорого, мы примерно столько же несколько лет назад платили, правда смесь с другим названием была. 25.12.2014 20:50:30, Olga1973
panter
Купить и не мучать себя и ребенка поездками.... 25.12.2014 20:26:30, panter
Мамулик
+100 26.12.2014 01:36:00, Мамулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!