Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ирригаторы. Подскажите, нужная ли вещь?
какой марки выбрать/на что обратить внимание? waterpik 100 стоит ли своих денег или стоит обратить внимание на др фирму? Посоветуйте ,плиз.
25.12.2014 16:03:05, Victorovna(ex.motya04)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100500 я так и сказала- будь он у меня с детства, все зубы были бы свои)))
25.12.2014 22:25:17, ЛарсеN

Покупала, начитавшись отзывов в интернете. Была у меня тогда в подругах стоматолог, она сразу сказала - фигня, вещь специфическая и по сути бесполезная. Вот не послушалась я ее, купила) 25.12.2014 17:27:56, sandy
Ирригатор очень нужная вещь. Я взяла ватерпик, очень им довольна, правда это первый и единственный - так что, сравнить не с чем. Еще приобрела дорожный.
Ни одна чистка зубной щеткой не выбьет все остатки еды между зубами так, как ирригатор. 25.12.2014 16:30:07, ЛарсеN
Ни одна чистка зубной щеткой не выбьет все остатки еды между зубами так, как ирригатор. 25.12.2014 16:30:07, ЛарсеN
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.