Пытались замылить скидку 20%, только 10 и типа карта указанная при заказе вероятно недействительна Я настояла что пользуюсь действующей картой, которая ходит среди наших друзей и лично знакома с владелицей Людмилой, на что менеджер зло сказала, что ее компания прекрасно знает "наш круг друзей", вдалеке пробормотала "заколебали". Но скидку все же оформила 20%. Жду курьера, надеюсь по факту сумму не повысят. Кто-то уже заказывал, не придется бодаться с курьером?
Отчитываюсь, привезли, сумму не увеличили, только заменили по факту сбора недостающее на складе на аналог по той цене.
Раздел: Просто поделиться
Вчера заказывала фейерверки по 7-янской карте Лакшми...
25.12.2014 13:08:08, Атом20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня было 2 дня назад то же самое! Правда, перезвонили и давай уточнять. А я письмо до этого увидела уже о приеме заказа и была в курсе. Короче, мало того, что скидку Людину переделали на мою личную в 10%, так еще и адрес был указан другой, не тот, на который в этом году заказывала доставку. В разговоре диспетчер при моем упоминании скидки сходу назвала Люду в кач-ве владельца карты. Ладно, все поменяли на так, как надо. Но осадочек остался.... :(((
А на сайте у них висит инфа, мол, "объединяйтесь и увеличивайте бонус, делитесь картой в соцсетях и покупайте скопом, повышая % скидки"... примерно так. 26.12.2014 01:14:12, shелковица
Я получила неделю назад, спасибо за возможность!
Приехал курьер сумма была указана с 10% скидкой, я предложила или увеличить до 20%, как было оформлено в заказе на сайте, или может забирать свои салюты и вернуть их на фирму. Отдали со скидкой 20% без проблем. 27.12.2014 01:13:24, Парижанка
А на сайте у них висит инфа, мол, "объединяйтесь и увеличивайте бонус, делитесь картой в соцсетях и покупайте скопом, повышая % скидки"... примерно так. 26.12.2014 01:14:12, shелковица

Приехал курьер сумма была указана с 10% скидкой, я предложила или увеличить до 20%, как было оформлено в заказе на сайте, или может забирать свои салюты и вернуть их на фирму. Отдали со скидкой 20% без проблем. 27.12.2014 01:13:24, Парижанка
Поделитесь что именно заказываете, ничего не понимаю в этом:)
25.12.2014 14:42:41, Olga07
Ой, тут на вкус-на цвет как известно, муж кидал в корзину, я лишь довела до конца заказ. Один большой салют, кучка ракет разных типа [ссылка-1], римские свечи [ссылка-2] и более мелкие.
25.12.2014 14:51:49, Атом

В прошлом году пытались замылить скидку)В этом году как по маслу заказ)
25.12.2014 13:42:10, Leopolda
Заказывала недели две назад. Все предельно вежливо, обговорили заказ по телефону, так как чего-то не было в наличии. И при доставке всё нормально было.
25.12.2014 13:30:55, Наталиша
А можете направить, откуда все заказывают и номер карты берут? Вспомнила, что ребенку салют обещала
25.12.2014 13:22:55, TinaTekila

мне... не оформили 20% , я самовывозом забирала, потому что брала не много, на б/п доставку не набиралось. Так вот, там мне долго рассказывали о мошенничестве и так и не продали по карте со скидкой
25.12.2014 14:49:22, Кира2002
Может лучше объединяться с соседями для заказа? Т.е. не несколько маленьких, а один большой?
Уже несколько раз писали, что пытаюстся скидку зажать :(( 25.12.2014 13:13:33, Anais-Anais
Уже несколько раз писали, что пытаюстся скидку зажать :(( 25.12.2014 13:13:33, Anais-Anais
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.