Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

у нас метель!

моя любимая песенка про снег [ссылка-1]
а дети с утра под музыкальную книжку пели *Кабы не было зимы в городах и селах*

а у вас какая любима *снежная* песня? или картинка? делитеся!!
25.12.2014 08:54:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
УРА!!!!!!!!! 25.12.2014 11:27:55, Marg
Марфут@
и у нас , красиииииво ) 25.12.2014 09:50:33, Марфут@
Ivanochka
Угу, красиво, но на работу я сегодня с таким трудом доехала (( а как обратно ехать пока не представляю (( 25.12.2014 10:23:42, Ivanochka
& CoSKODAff
красиво не то слово))) Только вот ни одного трактора не видать... и дворники отсутствуют....

как выезжать-то к ночи?
25.12.2014 09:54:44, & CoSKODAff
Марфут@
это да!у нас почему то тоже не чистят 25.12.2014 10:22:42, Марфут@
Красота в глаз.!
фигасе... у нас вон уже маленькие снегоуброчные гоняют по двору, дворники в 4 руки чистят детские площадки. 25.12.2014 09:58:20, Красота в глаз.!
& CoSKODAff
у нас пу-сто-та.... в этом году так стало((( в прошлые шуршали с 5 утра....

а еще дует-то как, завывает в окна и двери.... пойду на улицу, лихом не поминайте!!!!!!!
25.12.2014 10:19:20, & CoSKODAff
Красота в глаз.!
все, наши работник двора поняли, что против стихии они бессильны и свалили со своими лопатками. метет - пипец, машины которые не уезжали с утра - почти до дна в снегу уже 25.12.2014 11:45:49, Красота в глаз.!
& CoSKODAff
я сходила на улицу, походила по колено в сугробах, ибо снег ветром сбивает в углах улиц в горки.

крепко задумалась.
25.12.2014 13:58:57, & CoSKODAff
& CoSKODAff
дада, и у нас!!! что будет, что будет!!!

дети утром встали только после моего клятвенного заверения, что на улице будут давать снег!!!!
25.12.2014 09:33:49, & CoSKODAff
TatiAnna
Три белых коня из "Чародеев" :) Клип почему-то не вставляется, хотя на предпросмотре виден... 25.12.2014 09:06:09, TatiAnna
Леньчикк
та же:), развозила детей в школу и сад, всю дорогу напевала:) 25.12.2014 09:01:19, Леньчикк

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!