Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Elena Mozzo

Елка в Кремле! Кто был расскажите, у нас

Елка в Кремле!
Кто был расскажите, у нас билет с родителем, ребенку три почти, сколько длится представление, пошли бы вы с трехлеткой? карнавальные костюмы нужны? родителя пускают в зал? подарок только после представления? Спасибо!
25.12.2008 23:08:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МэМ
Я своих детей уже на протяжении 20 лет почти туда вожу, правда с перерывом. Ничего там не меняется все как в моем детстве, из за этого и ходим ностальгия. Подарки правда стали немного хуже чем раньше. :) 26.12.2008 10:08:13, МэМ
Бегущая_по_волнам
само представление будет утомительно, а вот если приити пораньше , подняться сразу на самый высокий этаж, туда мало кто доходит, то представление и игры с ростовыми кукалми будет интересно.
я свою 4 год вожу, вот первый раз в три с половиной года она с удовольствием поплясала поиграла, потом не отрывая глаз смотрела мультики в зале а на самом представлении заскучала, и начала ныть, мы еще сидели высоко и далеко, это счас ездим уже парой одна мамочка места занимает, вторая детей выгуливает, приезжаем заранее, уходим сразу наверх, где почти никого нет и дети спокойно час резвятся!
26.12.2008 10:04:35, Бегущая_по_волнам
Elena Mozzo
у нас билет на 14.00 с родителем 26.12.2008 00:39:49, Elena Mozzo
ёжик в тумане
О! У нас тоже на это же время!Давайте объединяться, чтоб вместе развлекались! Мы, кстати, тоже с ЮЗАО.

26.12.2008 14:00:18, ёжик в тумане
Elena Mozzo
гы гы, а на число-то какое??? ;^) 26.12.2008 14:46:05, Elena Mozzo
ёжик в тумане
Точно! Увидела такое же время и обрадовалась! А про число и не подумала.

26.12.2008 15:01:53, ёжик в тумане
Elena Mozzo
гы гы, а на число-то какое??? 26.12.2008 14:45:53, Elena Mozzo
Сегодня были:) С ребенком на само представление - нет, не пошла бы. Наверное, ему в фойе бы понравились ростовые куклы, но столько народа, что...не пошла бы, не стоит оно того:). Хотя куклы - да, красивые. Само представление в ЭТОМ году более-менее смотрибельно для 3-летки: баба Яга, Царь Горох, Кощей Бесмертный, девочка-мальчик, но все равно трудно, имхо. Именно сложно и непонятно+много песен-танцев (я в детстве этого не выносила:))

Представление длилось около часа. В зал - да, с родителями, конечно. Но только чтобы сидеть на первых рядах надо минут за 40 около входной двери в зал стоять, иначе - ряд так 20-тый - далековато для 3-летки?
Я ходила с 8-летней барышней: представление для нее было нормально, а в фойе ее больше всего заинтересовали продаваемые игрушки и гримирование:)

Подарок - да, ближе к концу начинают давать.

Все имхо:)

25.12.2008 23:38:47, Vanilla
Lemana06
У меня старшая дочка там работает ))), говорит, что на представление нужно приходить за час(раздеться и принять участие в развлекательной программе, осмотреться), потом в зале будет спектакль, длится 1.20-1.40, а потом спокойно пойдёте и получите подарок и поучавствуете ещё где нить :))). Она когда не работала, маленькая сама ходила, правда ей лет пять тогда было, а младшая тоже где-то с 3 лет ходит, очень нравится, мы часа четыре с мужем их ждали. 25.12.2008 23:32:55, Lemana06
жужжалка
мы водили в 3,5 года впервые. Но мы тогда только-только начали водить по таким мероприятим. дочке и мужу понравилось очень . Но сейчас когда спрашиваю пятилетнюю Сашу, то она ничего не помнит :) не была там, и все тут! 25.12.2008 23:13:07, жужжалка
Манго-Манго
в первый раз (давно) отвела туда ребенка в два с половиной - она веселилась от души) 25.12.2008 23:13:32, Манго-Манго

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!