Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
24.12.2014 14:13:58
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поэтому для себя уже давно решила не записываться на дешевый пристрой- потом забирать замучаешься+доп расходы на поездки/курьеров- проблемы за свои же деньги(( вам сочувствую..
24.12.2014 17:04:25, nvichka
Ну, вот, я обычно тоже беру только что-то дорогое. Либо, вот, если встречи рядом с домом.
24.12.2014 17:37:07, Наталия1974
Если на работу или важную встречу едем и машина не заводится, сразу отзваниваемся и ищем варианты доехать.
Если у орга был такой же вариант( а не караул стою у подъезда жду полицию, помяли авто) , то не оповестить и не добраться на такси- это неуважение к участникам. Жаль, если для рога это норма. Будем надеяться, что это не так.
Я б очень расстроилась, скатавшись зря. И вообще хотелось бы встречных движений от орга. Если курьер пополам это слишком накладно для орга, то хоть чуток оргпроцент снизить- пусть чисто символически. А то участник как- то попал конкретно, непонятно тогда, зачем вообще вбивать телефоны в позиции, если никто не будет оповещать об отмене встречи:(... 24.12.2014 16:02:20, Len.ta
Если у орга был такой же вариант( а не караул стою у подъезда жду полицию, помяли авто) , то не оповестить и не добраться на такси- это неуважение к участникам. Жаль, если для рога это норма. Будем надеяться, что это не так.
Я б очень расстроилась, скатавшись зря. И вообще хотелось бы встречных движений от орга. Если курьер пополам это слишком накладно для орга, то хоть чуток оргпроцент снизить- пусть чисто символически. А то участник как- то попал конкретно, непонятно тогда, зачем вообще вбивать телефоны в позиции, если никто не будет оповещать об отмене встречи:(... 24.12.2014 16:02:20, Len.ta
[пусто]
24.12.2014 16:44:51
Завтра у этого орга буду забирать, я одна из 6 человек записанных на эту встречу. Мне тоже орг предложил приехать домой, потом спокойно договорились завтра на этом же месте у метро. Живу на Бауманской, если Вы рядом могу забрать Ваш заказ.
24.12.2014 15:17:09, Мария-повар
Спасибо большое, я нашла соседку, которая заберет мой заказ. Она как раз на завтрашнюю встречу была записана:)
И вообще, как говорится, я на орга не наезжала, просто мнениями по ситуации поинтересовалась:) 24.12.2014 15:24:17, Наталия1974
И вообще, как говорится, я на орга не наезжала, просто мнениями по ситуации поинтересовалась:) 24.12.2014 15:24:17, Наталия1974

Вот лично я бы нашла способ привезти заказы к метро, тем более что их не так много. 24.12.2014 15:04:01, EkZotika
Вот, и мне так кажется. Орг живет рядом, и заказов было не так много.
24.12.2014 15:10:29, Наталия1974

Вообще-то орг нормальный, и, скорее всего, выписала бы, но мне нужен этот пристрой. И я уже как бы потратила немного денег и времени на его получение... Но, не получила:(
24.12.2014 15:00:14, Наталия1974

[пусто]
24.12.2014 15:07:52

От форс-мажора никто не застрахован, думаю, что орг сама не в восторге. Варианта вижу 2: выписаться (т.к. вы использовали единственную возможность встречи для себя), найти соседей, кто сможет забрать.
Сама в похожей ситуации. Забрала курьером вещь, оказалось с браком. Жду через орга ответа от фирмы, но если еще курьера оплатить 2 раза, то вещь золотой окажется. 24.12.2014 14:52:07, TinaTekila
Сама в похожей ситуации. Забрала курьером вещь, оказалось с браком. Жду через орга ответа от фирмы, но если еще курьера оплатить 2 раза, то вещь золотой окажется. 24.12.2014 14:52:07, TinaTekila
А орг при сломанной машине не мог пройти 3 км до метро и раздать?
24.12.2014 14:48:21, galanjina
+1 и хотелось бы узнать кто орг, если после этого не урегулирует ситуацию.
Многие орги берут штраф за неявку на встречу, почему бы в этот раз этот штраф не в пользу участника? 24.12.2014 15:20:10, Zhu-zha
Многие орги берут штраф за неявку на встречу, почему бы в этот раз этот штраф не в пользу участника? 24.12.2014 15:20:10, Zhu-zha
Видимо, ему неохота было 3 км-то тащиться с заказами. Надо сказать, что орг собирает в том числе и обувь, и заказы могли оказаться коробками с сапогами. Но, опять же, по телефону отвечал мужчина, а уж мужчине-то 6 коробок до метро донести, мне кажется, не проблема.
24.12.2014 14:58:51, Наталия1974

Машина орга просто не завелась. То есть, либо в гараже, либо во дворе, где орг ее хранит. Ни о каком бросании машины посреди дороги речи, разумеется, не идет. Автобус до орга, может, и ходит, но я, например, вообще не знаю какой, да и живет орг "во дворах", совсем не рядом с остановкой автобуса (это я уже дома по карте посмотрела). И время у меня было очень ограничено, так как дома маленький ребенок с почти чужой теткой (свекровь приезжает раз в неск. месяцев). Опять же, если тратиться на автобус, то это еще, наверное, рублей 100 (точно не знаю, на автобусах не езжу, но знаю, что теперь там как-то крайне невыгодно покупать билетики на 2 поездки). Итого, мой пристрой дорожает процентов на 20 так резко. И я потратила не только деньги, но и полтора часа времени (а с поездкой к оргу домой и все 2,5 часа потратила бы). На встречу было записано 6 человек, такси от орга до места встречи обошлось бы не больше, чем в 300-400 рублей. И все шестеро были бы счастливы получить свои заказы, а не померзнув в переулке, потратив время и деньги, отправиться не солоно хлебавши.
24.12.2014 14:55:39, Наталия1974

или уже 2 встречи участники хоть 1 чел да неприедет и ни звонка, ни смс, ни извините потом в опто. орги же сюда не бугают каждый раз писать - рассудите участница не приехала на встречу. единственный форс мажор и сразу столько шума.
я в последнее время вообще перестаю понимать эти топы. обязан ли орг, должен ли и прочее. доехав на встречу при таком раскладе я бы уже добралась и забрала бы этот заказ. 24.12.2014 15:00:08, Lo.
Я ВСЕГДА оставляю в примечании свой телефон. В 100% случаев. Мне орг не позвонила.
24.12.2014 15:15:58, Наталия1974

Я разве что-то плохое про орга написала???? Где это я его полоскала? Орг этот вообще нормальный, ИМХО. Я просто интересовалась, должен ли орг был предложить какой-то вариант, кроме "идти к ней домой 3 км по не лчень-то хорошей погоде и незнакомому району".
24.12.2014 15:18:30, Наталия1974

Мне тоже так кажется, но, вот, например, Lo, считает, что я считаю только свои деньги, а оргу дорого на такси ехать было бы эти 3 км. А участникам нормально неск. остановок на автобусе за свой счет.
24.12.2014 15:09:46, Наталия1974

если у меня случаются этакие промахи как то: не привезла заказ, или я не смогла приехать на встречу, или не доложила позицию (я тоже живой человек и промахи случаются). я всегда предлагаю несколько вариантов встреч или снятие % с заказа.
и все таки позовите орга. ваше видение это видение участника. уже даже любопытно услышать мнение другой стороны
неужели после этой встречи вы не смогли договориться о каком-то альтернативном варианте ? 24.12.2014 15:20:01, Lo.
Кстати, этот орг берет штраф 50 рублей за каждую коробку, если ты на встречу не явишься.
24.12.2014 15:40:03, Наталия1974

Я нашла соседку, которая записана на другую встречу, и она мой заказ заберет, хэппи энд, как говорится.
А, если бы соседки не было? А я рассчитывала на этот пристрой (сейчас , наверное, 80% пристроя разбирается на подарки к НГ). Почему орг не позвонила сразу, как машина сломалась? Мой телефон точно был у нее. Почему мужчина, хорошо знающий район, не смог донести 6 заказов до метро, а 6 участников должны были плутать по незнакомому району в поисках дома орга?? Вон, ниже девочка вообще с другого конца Москвы ехала сегодня на эту встречу. И теперь ей придется еще такой же путь туда-обратно завтра, а это, минимум, 2 часа. А орг остался сидеть дома.
И орга приглашать нет смысла, никаких "непоняток" тут нет, в топе отметилась девочка, которая в той же ситуации сегодня оказалась. ей орг тоже предложила пройтись к ней домой. В итоге участница поедет с другого конца Москвы завтра еще раз.
ПыСы: мне 40 лет, и я не понимаю, что такое "проспала". У меня 3 будильника стоят на разных телефонах на всякий случай. И каждый еще по 3-5 раз звонит с разницей в 3 минуты:) 24.12.2014 15:36:08, Наталия1974
А, если бы соседки не было? А я рассчитывала на этот пристрой (сейчас , наверное, 80% пристроя разбирается на подарки к НГ). Почему орг не позвонила сразу, как машина сломалась? Мой телефон точно был у нее. Почему мужчина, хорошо знающий район, не смог донести 6 заказов до метро, а 6 участников должны были плутать по незнакомому району в поисках дома орга?? Вон, ниже девочка вообще с другого конца Москвы ехала сегодня на эту встречу. И теперь ей придется еще такой же путь туда-обратно завтра, а это, минимум, 2 часа. А орг остался сидеть дома.
И орга приглашать нет смысла, никаких "непоняток" тут нет, в топе отметилась девочка, которая в той же ситуации сегодня оказалась. ей орг тоже предложила пройтись к ней домой. В итоге участница поедет с другого конца Москвы завтра еще раз.
ПыСы: мне 40 лет, и я не понимаю, что такое "проспала". У меня 3 будильника стоят на разных телефонах на всякий случай. И каждый еще по 3-5 раз звонит с разницей в 3 минуты:) 24.12.2014 15:36:08, Наталия1974
Вот, в том-то и дело, что люди ждали, орг был дома, но ни на автобусе, ни на такси эти 5-6 заказов до места встречи не довез.
24.12.2014 14:57:18, Наталия1974

Вот, в том-то и дело! Мне адрес сказали, но я ооочень примерно представляю себе, где это, и понимаю, что это надо сколько-то остановок проехать, да еще потом во дворы куда-то идти...
24.12.2014 15:01:54, Наталия1974

За неявку на встречу этот орг берет 50 руб. за каждую коробку, кстати.
Видимо, пора прописывать условия штрафов за неявку оргов:) 24.12.2014 15:41:09, Наталия1974
Видимо, пора прописывать условия штрафов за неявку оргов:) 24.12.2014 15:41:09, Наталия1974
а вы просили орга выписать из пристроя? может она и не против?
24.12.2014 14:18:47, AcurA
Не просила, да и пристрой этот мне все-таки скорее нужен, чем нет:)
24.12.2014 14:23:05, Наталия1974
вина орга, она должна пойти на встречу, чисто по человечески, позвоните ей, объясните ситуацию, возможно она сможет с вами как-то пересечься в метро например, ну или пусть выписывает
24.12.2014 14:30:22, Зайчонок
Это форс мажор. Единственное что тут я вижу неправильного - не позвонить или не написать Вам от отмене встречи. А так.. все мы люди - встреча может отмениться в последний момент по независящим от нас причинам. Плохо когда об этом не предупреждают и человек (неважно орг или участник) должен ждать и сам беспокоиться и названивать с выяснениями. И опять же все мы люди и если напишите оргу она наверняка выпишет Вас из пристроя.
24.12.2014 14:18:42, Ольга В.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.