Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Утешьте меня, поделитесь, что натворили ваши отпрыски?

У меня и так сегодня день контрастов - два салона красоты и онкодиспансер, я бы предпочла без подобных перепадов :))

Так вот, у Янки в школе сегодня утренник был. Велено было одеться стилягами. Но поскольку моя звезда ещё участвовала в одном из номеров самого спектакля, ей нужно было взять с собой летнюю майку и юбку.

В результате, эта кретинка в моё отсутствие провела весь праздник в майке, трикотажной юбке, белых лаковых туфлях на каблуках и с бабеттой на пустой голове! Умереть - не встать!

Но нет, вы думаете, этим дело ограничилось?!

Вчера в ночи папенька с маменькой сделали для доченьки 12 (ДВЕНАДЦАТЬ, вашумать!) конфетных ёлок! По списку преподавателей, заботливо составленному девочкой. Утром папа привёз ёлки в школу и оставил в классе, чтобы девочка вручила их учителям после праздника.

В 9 утра деточка взяла толпу подружек (!!!) и с этими ёлками ломанулась по школе дарить их преподавателям!!! Раздарила все. Кому попало. Классной руководительнице не хватило, между прочим, зато директору перепало (НАФИГА?!).

На этом месте я хотела её прибить чем-нибудь тяжёлым и застрелиться сама, но дорогая доченька очень вовремя свалила спать.

И только сейчас я увидела, что она раскрасила белую собаку разноцветными фломастерами. Собаке пофигу, а я ржу как больная на всю голову.

Так вот, поддержите моё веселье, что отмочили ваши ненаглядные детки?
23.12.2014 22:20:39,

50 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
Час назад - воткнул в сеть гирлянду и полез наматывать ее на ёлку. Ёлка на полу, гирлянда порвана, герой спит. Током, слава богу, не ударило. 24.12.2014 22:29:47, pesnya
моя в 9 лет, позвонила нам на работу и попросила купить тетраборат натрия??? Муж лихорадочно полез в интернет смотреть, что это. Я начала, с подхалимством в голосе интересовать для чего?. Оказалось доченька в интернете нашла как делать лизуна :) 24.12.2014 16:55:32, ma-ma
Лиса Патрикеевна
:)))))) 24.12.2014 20:51:15, Лиса Патрикеевна
BluzFrog
Прихожу домой, кухня в дыму и пахнет какой-то химией. Бежевые стены на кухне ядовито-жёлтого цвета. Спрашиваю, что это? Отвечает: я делала бутерброд. С сыром. Ага. Накрыла бутерброд крышкой для свч и врубила гриль, конвекцию и что-то ещё.
Я нашла бутерброд в ведре. Белый хлеб стал цвета угля, и крышка неотделимой от сыра. 7 лет.

Накануне России выдавила на свежеподстриженную собаку половину тюбика клея Момент. Собака была записана в класс чемпионов. 8 лет.

За неделю до раздачи щенков покрасила девочку зелёнкой в надежде, что её сочтут больной, и она останется дома. 8лет.
24.12.2014 14:05:36, BluzFrog
Одна такая рыжая
Ааааа :))))))))))) 24.12.2014 20:56:40, Одна такая рыжая
Kuzyavaya
Чего ты пристала к ребенку? Раз НИКТО не спросил Янку, почему она в таком виде, значит все было ок. Может все именно так себе стиляг и представляют) Ты остальных детей видела? Как они одеты были? 24.12.2014 14:05:10, Kuzyavaya
SweeT
Ну что, кто елки украшает, а кто собаку)))) 24.12.2014 12:33:09, SweeT
glazka
Поехала на трамвае в школу, 3-4 остановки по прямой. В центре города. Очнулась (опомнилась))) за городом... Позвонила и предложила мне ее забрать откуда-то с поля... Выяснилось, что, увидев в окошке куда-то бегущих людей, она вышла из трамвая и бросилась за ними. Пересела в какой-то другой трамвай... Ну и т.д.

На 1 сентября вручила учителю цветы со словами "С Днем рождения".

Со слезами просила меня отпроситься с работы на концерт в их школе днем. Охрана после того, как я в мыле и пене с горящими глазами пыталась пробиться в актовый зал школы на концерт, доказывая, что он уже во всю идет, я и так к началу опоздала!, потом еще долго странно на меня косилась. Никакого концерта ни в тот день, ни в ближайшие в школе не было. Видимо, приснилось...

Пошла за укатившимся мячиком в подвал школы, куда-то его там запулила, вырубила свет в половине школы.

Не пришла из школы во время. Ни через час, ни через два, ни через три. Нашлась, когда я перебирала школу по кирпичикам и уже перетряхивала последний кирпич. В этот день она просто решила.... подождать меня с работы на улице, у подъезда... СУрприз, так сказать. Из школы ушла в 15-30, а я прихожу в 19... И не май месяц на улице-то...

И так через день))) а столько тяжелых предметов у меня нет...
24.12.2014 12:12:28, glazka
Одна такая рыжая
Всё, я под столом :)))))))))))) 24.12.2014 20:57:34, Одна такая рыжая
EkZotika
Ой, мамочкиииии...........
Ир, ГДЕ ты берешь СТОЛЬКО терпения, чтобы РЖААААТЬ?????
Я бы уже брызгала слюной, топала ногами и трясла кулачками!!!!!!! Соседи бы оглохли, а собака заговорила на человеческом языке!
24.12.2014 10:27:13, EkZotika
SweeT
)))))))))))))))))))))))
Надеюсь, собаки у вас нет
24.12.2014 12:32:46, SweeT
EkZotika
есть)
но у меня такая собака, что сама всех "построит"
24.12.2014 17:11:45, EkZotika
На празднике-бале философского факультета МГУ болтался три часа с рюкзаком за плечами.Где лелажи пачки с круассанами и чай для чаепития. Во время чаепития ЗАБЫЛ все достать из рюкзака. 24.12.2014 07:48:01, Мама Гарика
Видимо, постеснялся) А у наших (госуправление) хотят перенести на февраль после сессии. 24.12.2014 11:18:34, Атом
Businka
настолько сроднился с рюкзаком, что забыл про него :) бывает 24.12.2014 10:50:04, Businka
Мой в воскресенье проспал олимпиаду по физике(((Обидно,столько готовился.Я мать- ехидна,разбудила его и ушла к мелким,которые всю ночь не спали и просто отрубилась,проснулась через три часа.А сын собирался через 15 мин. встать.Видимо устал ,это шестая олимпиада, и шестидневка в лицее. Ну почему олимпиады по воскресеньям делают? 24.12.2014 02:30:19, фатимка
Старший успешно сдал еще 2 зачета в универе, облегчил участь матери в покупке подарка для среднего дитятки, смотался далеко, но купил нужные беспроводные наушники, средний сегодня даже пришел исправно в зимней обуви из школы (до этого ходил обратно из школы в летних кроссах-сменке), зато дочь присела на коленки ко мне и поинтересовалась, что раз уж дети появляются в роддоме из живота матери, то как же они туда попадают? О, опять такой вопрос, по 3-му разу, но я еще не была морально готова отвечать понятно и просто для ребенка 5-ти лет. 24.12.2014 01:34:13, Атом
Марфут@
ничего ) пока меня не была , спокойно допекала имбирные печеньки и для кукол своих круасаны ) 24.12.2014 00:50:27, Марфут@
pesnya
))))) зачем ты это написала? ты слышишь тяжелый завистливый вздох, прокатившийся по ночной Москве?:))) 24.12.2014 00:54:33, pesnya
Марфут@
ну у тя ж мальчик ))))
не , ну мож я не знаю просто что еще было без меня то))) но я сама обалдела , ожидала увидеть за ноутом или телефоном , а тут ....__ ) завтра уеду, пусть под столом пылесосит ))
24.12.2014 01:07:36, Марфут@
pesnya
у нас было такое раз в жизни, ребенок пропал в комнате на два часа, я поспать легла, оказалось не мульты смотрел, а БУСЫ мне собрал!)) При его-то нулевой мелкой моторике и минусовой усидчивости... я была в ауте и в шоке. И фигня, что до этого он потратил в супермаркете последнюю 1000 руб. на эти бусины, пока меня ждал из туалета, и домой мы пешком шли)) 24.12.2014 01:20:04, pesnya
Марфут@
умничка) 24.12.2014 01:22:49, Марфут@
Люба С.
Мой вчера где-то оставил вторую пару кроссовок с начала этого учебного года И уронил телефон под колёса автомобиля (четвертый сначала года).

Старшей мучительно выбирали зимнее пальто. Купили. Теперь она отказывается его носить. Ходит в осеннем.

Младшей на завтра готовлю ПЯТЬ маскарадных костюмов.
Не знаю радоваться её энергии или за голову хвататься...
24.12.2014 00:47:45, Люба С.
Одна такая рыжая
О боже, убила бы :)))))) 24.12.2014 20:59:39, Одна такая рыжая
Двигатель
Может она давно мечтала раскрасить собаку)) Собака-стиляга)) 24.12.2014 00:19:29, Двигатель
y_anna
У Яны бенефис сегодня
У меня старшая тихо доставала вафли из коробки и ставила коробку обратно в шкаф.
Сегодня это обнаружилось остальными, коробка почти пустая.
"Если они узнают, что я вафли открыла, они все съедят"
21 год...
Дома скандал, муж и младшая с ней не разговаривают. Я живу в сумашедшем доме с вафлями.
Нафих я их вообще купила ))
23.12.2014 23:59:56, y_anna
Одна такая рыжая
Гыыы, я в детстве так же сожрала шоколадку :))))) И сыночек в меня пошёл :)))) 24.12.2014 20:59:25, Одна такая рыжая
Марфут@
почему не разговаривают???? это были какие то специальные вафли? 24.12.2014 00:51:26, Марфут@
y_anna
Не знаю, я не вмешиваюсь, у меня тут штоллены, стирка, уборка
Мож без меня разберутся. Это были вафли Лесная быль,говорю ж сумашедший дом
Что-то в воздухе летает ))
24.12.2014 01:05:18, y_anna
& CoSKODAff
ржу))) Когда-то давно муж мне в больницу, когда я лежала со всеми детьми с отитами - привез вафельный тортик "Ночная тайна".

Вот ни минуты не сомневалась, почему он так назван)))))) реально прокрадывалась ночью на кухню и таЙничала))))))))

а у вас - Сказка))))))) тоже ничего))))))))
24.12.2014 07:08:29, & CoSKODAff
Lanvin-2008
моя снежинки умудрилась потерять, которые на окна клеить, так и не нашлись, потому как об этом она вспомнила через 3 дня:( 23.12.2014 23:56:27, Lanvin-2008
Мята
Мой сегодня должен был поздравить препода по дополнительному английскому. Не удалось - потерял в школе подарок...
И это была не иголка вовсе, а пакет с чайной шкатулкой и пачкой печенья красиво пер пложенные бумагой тишью...
Обыскал всю школу, опоздал на занятие, но не нашел.
Но Ваша - вне конкуренции :))
23.12.2014 23:33:25, Мята
pesnya
твоя хоть в юбке...мой в кальсонах полдня в школе рассекал, не хватило ума и сил после уличной экскурсии на продленку переодеться. 23.12.2014 23:32:49, pesnya
Двигатель
хорош!))) 24.12.2014 00:13:22, Двигатель
pesnya
А то! В рубашке с галстуком и в портках. 24.12.2014 00:16:39, pesnya
& CoSKODAff
а мой в колготках в 1 классе - после экскурсии приехали, а кроме теплых штанов ничего с собой не давала... снял их!!!!!!!

но что меня потрясло - никто не хихикнул.
24.12.2014 07:10:38, & CoSKODAff
Businka
у нас папа так дочку в школу привел в мое отсутствие, во 2 класс. колготки, блузка и ... комбез-слитник. 24.12.2014 10:52:04, Businka
Tendresse
у нас все праздники только под моим присмотром, подарки по 1 шт в руки :))) иначе было бы еще хлеще чем у вас :)

а так, в течении трудовых будней, теряем то одно, то другое - ручки, учебники, дорогие книги, которые берет из дома почитать, шахматы из дерева оливы, привезенные с Корфу (потому что понимаете ли на кружок нужны только деревянные шахматы и пластиковые попроще не прокатывали, потащил греческие), пенал. правда почти всегда все находит, пенал вот только ушел безвозвратно... оно и понятно, он был в комплект к пупырчатому рюкзаку, необычный.

сейчас вот спать ложился - говорит: мам, ты знаешь, тут такое дело... 1 ботинка от сменки нет. я его 10 мин сидел (!!!!) искал-искал, но не нашел...

я уж испугалась, что он в зимних сапогах целый день ходил, но нет - догадливый, переобулся в кроссовки :)
23.12.2014 23:29:52, Tendresse
Завтра утренник, достали прошлогодний шикарный костюм короля. И заодно простой кота в сапогах, учительница сказала вскользь, что мальчики в основном без костюмов, и я предложила взять ещё для кого-то мелкого костюм. Меряет королевский костюм и мечтает, как второй даст на праздник Коле. Потом говорит, что он и этот отдаст, если кто-нибудь попросит! Я начинаю заикаться, - Какакакак это??? А он говорит, что вдруг кому-то ещё костюм захочется, нельзя же человеку отказать! Провела воспитательную работу, хорошо хоть заранее сказал о своих тайных мыслях ))) 23.12.2014 23:25:02, Ярославна
В прошлом году собрала пакетик педагогу в муз.школе, благо без алкоголя - набор чая, пряник имбирный, еще что-то, а второй пакетик дочь несла школьной подружке - блокнот с одежонковой кошкой, открытка подписанная, маленький пряник.
Ну можно уже догадаться да, что получила педагог. ))) Блокнот, чужую открытку и пряник (надеюсь что она хотя бы пряник получила).
Зато подружка спасибо говорила за чай, вкусный, ей понравился ))).
23.12.2014 22:51:46, solistka
Двигатель
)))))))) 24.12.2014 00:15:58, Двигатель
Businka
И моя так в прошлом году в музыкалку сходила. Положила ей в сумку подарок для учительницы и заодно для бабушки на 8 марта. Думали после музыкалки зайти. Учительница получила всё :) И чай с конфетами и набор для душа. Так неудобно до сих пор ) Деточке 12 лет было, кстати. 23.12.2014 23:08:57, Businka
Juls_P
Тоже сижу ржу!!! Отличный ребенок, ну КАК она одна могла 12 елок унести, естественно помощь друга потребовалась, а потом понеслооось..)))) Учительница сама виновата - не попалась под руку. ;)
Про костюм, наверное, огорчалась бы тоже.. с другой стороны - это же Янкин праздник, ну вот так она видит образ стиляги (ггг).
Собака тоже украшена к НГ, всё, программа минимум выполнена!
Мои пока еще ничего не отчудили, но у нас все еще впередииии..
23.12.2014 22:38:08, Juls_P
Лиса Патрикеевна
Моя весь день придумывает кроссворды(вынесла мозг, чтобы я разгадывала), поносила мои туфли и сфотографировалась (сказала, что хочет сравнить через несколько лет как она в них будет смотреться когда дорастет), еще выяснилось, что она ведет дневник и на его клетчатые страницы уже понаклеила кучу бисеринок, ленточек и сердечек, которые в Леонардо продаются не за десятки, но сотни рублей. Сыну был сегодня вручен только один пряник, и он его принес домой (слава богу хотя бы обратно принес - килограммовый пасхальный кулич мальчик в свое время оставил в раздевалке). Собственно, сегодня был обычный день!:):) Очень даже неплохой - даже уроки были сделаны почти без ошибок. 23.12.2014 22:33:45, Лиса Патрикеевна
Edrozeba
ой, мой так же учудил на день учителя...я в РК, носилась искала конфеты эти несчастные шоб уложиццо в бюджет. ОН САМ подписывал всем учителям открытки, ВМЕСТЕ разложили все по подарочным пакетам, перли до школы...был проведен инструктаж что говорить при одаривании))

это чудовище выходит после уроков и на мое: ну что, подарил подарочки учителям? делает такие глаза 0_0

меня чуть Кандратий не обнял!!! примерить на себя костюм Тараса Бульбы(я тебя породил, я тебя и убью) помешала куча родителей рядом
23.12.2014 22:29:06, Edrozeba
а я то - глупая, на свою ругалась, что она всего одного учителя недопоздравила )) Моя правда постарше будет. 23.12.2014 22:50:19, alina_akulina
Edrozeba
эт вы зря)
я вот одного не пойму: ну откуда столько раздолбайства? или это для нас ТАК важно, для них нет? сколько страданий было: "ну подпиши открытки самааааааа" и все слова, которые должен сказать при одаривании осознано произносил)))
а потом, появляются люди в черном - стирают память и вуаля)) и главное не обидно человеку, что труды его мог кто-то другой себе присвоить...

чет я завелась опять)))
24.12.2014 00:22:33, Edrozeba
а куда он их дел? 23.12.2014 22:38:44, изюминка
полагаю что там они и остались стоять, куда поставили )) 23.12.2014 22:47:13, alina_akulina
Edrozeba
если бы)
более шустрые дети отнесли по учителям, хорошо хоть открытки подписаны от всего класса))
пару подарков он на след.день сам подарил, ибо учителей в тот день не было в школе)
24.12.2014 00:17:53, Edrozeba

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!