У меня и так сегодня день контрастов - два салона красоты и онкодиспансер, я бы предпочла без подобных перепадов :))
Так вот, у Янки в школе сегодня утренник был. Велено было одеться стилягами. Но поскольку моя звезда ещё участвовала в одном из номеров самого спектакля, ей нужно было взять с собой летнюю майку и юбку.
В результате, эта кретинка в моё отсутствие провела весь праздник в майке, трикотажной юбке, белых лаковых туфлях на каблуках и с бабеттой на пустой голове! Умереть - не встать!
Но нет, вы думаете, этим дело ограничилось?!
Вчера в ночи папенька с маменькой сделали для доченьки 12 (ДВЕНАДЦАТЬ, вашумать!) конфетных ёлок! По списку преподавателей, заботливо составленному девочкой. Утром папа привёз ёлки в школу и оставил в классе, чтобы девочка вручила их учителям после праздника.
В 9 утра деточка взяла толпу подружек (!!!) и с этими ёлками ломанулась по школе дарить их преподавателям!!! Раздарила все. Кому попало. Классной руководительнице не хватило, между прочим, зато директору перепало (НАФИГА?!).
На этом месте я хотела её прибить чем-нибудь тяжёлым и застрелиться сама, но дорогая доченька очень вовремя свалила спать.
И только сейчас я увидела, что она раскрасила белую собаку разноцветными фломастерами. Собаке пофигу, а я ржу как больная на всю голову.
Так вот, поддержите моё веселье, что отмочили ваши ненаглядные детки?
Раздел: Просто поделиться

Утешьте меня, поделитесь, что натворили ваши отпрыски?
23.12.2014 22:20:39, Одна такая рыжая50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя в 9 лет, позвонила нам на работу и попросила купить тетраборат натрия??? Муж лихорадочно полез в интернет смотреть, что это. Я начала, с подхалимством в голосе интересовать для чего?. Оказалось доченька в интернете нашла как делать лизуна :)
24.12.2014 16:55:32, ma-ma

Я нашла бутерброд в ведре. Белый хлеб стал цвета угля, и крышка неотделимой от сыра. 7 лет.
Накануне России выдавила на свежеподстриженную собаку половину тюбика клея Момент. Собака была записана в класс чемпионов. 8 лет.
За неделю до раздачи щенков покрасила девочку зелёнкой в надежде, что её сочтут больной, и она останется дома. 8лет. 24.12.2014 14:05:36, BluzFrog

На 1 сентября вручила учителю цветы со словами "С Днем рождения".
Со слезами просила меня отпроситься с работы на концерт в их школе днем. Охрана после того, как я в мыле и пене с горящими глазами пыталась пробиться в актовый зал школы на концерт, доказывая, что он уже во всю идет, я и так к началу опоздала!, потом еще долго странно на меня косилась. Никакого концерта ни в тот день, ни в ближайшие в школе не было. Видимо, приснилось...
Пошла за укатившимся мячиком в подвал школы, куда-то его там запулила, вырубила свет в половине школы.
Не пришла из школы во время. Ни через час, ни через два, ни через три. Нашлась, когда я перебирала школу по кирпичикам и уже перетряхивала последний кирпич. В этот день она просто решила.... подождать меня с работы на улице, у подъезда... СУрприз, так сказать. Из школы ушла в 15-30, а я прихожу в 19... И не май месяц на улице-то...
И так через день))) а столько тяжелых предметов у меня нет... 24.12.2014 12:12:28, glazka

Ир, ГДЕ ты берешь СТОЛЬКО терпения, чтобы РЖААААТЬ?????
Я бы уже брызгала слюной, топала ногами и трясла кулачками!!!!!!! Соседи бы оглохли, а собака заговорила на человеческом языке! 24.12.2014 10:27:13, EkZotika
На празднике-бале философского факультета МГУ болтался три часа с рюкзаком за плечами.Где лелажи пачки с круассанами и чай для чаепития. Во время чаепития ЗАБЫЛ все достать из рюкзака.
24.12.2014 07:48:01, Мама Гарика
Видимо, постеснялся) А у наших (госуправление) хотят перенести на февраль после сессии.
24.12.2014 11:18:34, Атом
Мой в воскресенье проспал олимпиаду по физике(((Обидно,столько готовился.Я мать- ехидна,разбудила его и ушла к мелким,которые всю ночь не спали и просто отрубилась,проснулась через три часа.А сын собирался через 15 мин. встать.Видимо устал ,это шестая олимпиада, и шестидневка в лицее. Ну почему олимпиады по воскресеньям делают?
24.12.2014 02:30:19, фатимка
Старший успешно сдал еще 2 зачета в универе, облегчил участь матери в покупке подарка для среднего дитятки, смотался далеко, но купил нужные беспроводные наушники, средний сегодня даже пришел исправно в зимней обуви из школы (до этого ходил обратно из школы в летних кроссах-сменке), зато дочь присела на коленки ко мне и поинтересовалась, что раз уж дети появляются в роддоме из живота матери, то как же они туда попадают? О, опять такой вопрос, по 3-му разу, но я еще не была морально готова отвечать понятно и просто для ребенка 5-ти лет.
24.12.2014 01:34:13, Атом

не , ну мож я не знаю просто что еще было без меня то))) но я сама обалдела , ожидала увидеть за ноутом или телефоном , а тут ....__ ) завтра уеду, пусть под столом пылесосит )) 24.12.2014 01:07:36, Марфут@

Старшей мучительно выбирали зимнее пальто. Купили. Теперь она отказывается его носить. Ходит в осеннем.
Младшей на завтра готовлю ПЯТЬ маскарадных костюмов.
Не знаю радоваться её энергии или за голову хвататься... 24.12.2014 00:47:45, Люба С.

У меня старшая тихо доставала вафли из коробки и ставила коробку обратно в шкаф.
Сегодня это обнаружилось остальными, коробка почти пустая.
"Если они узнают, что я вафли открыла, они все съедят"
21 год...
Дома скандал, муж и младшая с ней не разговаривают. Я живу в сумашедшем доме с вафлями.
Нафих я их вообще купила )) 23.12.2014 23:59:56, y_anna

Мож без меня разберутся. Это были вафли Лесная быль,говорю ж сумашедший дом
Что-то в воздухе летает )) 24.12.2014 01:05:18, y_anna

Вот ни минуты не сомневалась, почему он так назван)))))) реально прокрадывалась ночью на кухню и таЙничала))))))))
а у вас - Сказка))))))) тоже ничего)))))))) 24.12.2014 07:08:29, & CoSKODAff

И это была не иголка вовсе, а пакет с чайной шкатулкой и пачкой печенья красиво пер пложенные бумагой тишью...
Обыскал всю школу, опоздал на занятие, но не нашел.
Но Ваша - вне конкуренции :)) 23.12.2014 23:33:25, Мята

но что меня потрясло - никто не хихикнул. 24.12.2014 07:10:38, & CoSKODAff

а так, в течении трудовых будней, теряем то одно, то другое - ручки, учебники, дорогие книги, которые берет из дома почитать, шахматы из дерева оливы, привезенные с Корфу (потому что понимаете ли на кружок нужны только деревянные шахматы и пластиковые попроще не прокатывали, потащил греческие), пенал. правда почти всегда все находит, пенал вот только ушел безвозвратно... оно и понятно, он был в комплект к пупырчатому рюкзаку, необычный.
сейчас вот спать ложился - говорит: мам, ты знаешь, тут такое дело... 1 ботинка от сменки нет. я его 10 мин сидел (!!!!) искал-искал, но не нашел...
я уж испугалась, что он в зимних сапогах целый день ходил, но нет - догадливый, переобулся в кроссовки :) 23.12.2014 23:29:52, Tendresse
Завтра утренник, достали прошлогодний шикарный костюм короля. И заодно простой кота в сапогах, учительница сказала вскользь, что мальчики в основном без костюмов, и я предложила взять ещё для кого-то мелкого костюм. Меряет королевский костюм и мечтает, как второй даст на праздник Коле. Потом говорит, что он и этот отдаст, если кто-нибудь попросит! Я начинаю заикаться, - Какакакак это??? А он говорит, что вдруг кому-то ещё костюм захочется, нельзя же человеку отказать! Провела воспитательную работу, хорошо хоть заранее сказал о своих тайных мыслях )))
23.12.2014 23:25:02, Ярославна
В прошлом году собрала пакетик педагогу в муз.школе, благо без алкоголя - набор чая, пряник имбирный, еще что-то, а второй пакетик дочь несла школьной подружке - блокнот с одежонковой кошкой, открытка подписанная, маленький пряник.
Ну можно уже догадаться да, что получила педагог. ))) Блокнот, чужую открытку и пряник (надеюсь что она хотя бы пряник получила).
Зато подружка спасибо говорила за чай, вкусный, ей понравился ))). 23.12.2014 22:51:46, solistka
И моя так в прошлом году в музыкалку сходила. Положила ей в сумку подарок для учительницы и заодно для бабушки на 8 марта. Думали после музыкалки зайти. Учительница получила всё :) И чай с конфетами и набор для душа. Так неудобно до сих пор ) Деточке 12 лет было, кстати.
23.12.2014 23:08:57, Businka
Ну можно уже догадаться да, что получила педагог. ))) Блокнот, чужую открытку и пряник (надеюсь что она хотя бы пряник получила).
Зато подружка спасибо говорила за чай, вкусный, ей понравился ))). 23.12.2014 22:51:46, solistka

Про костюм, наверное, огорчалась бы тоже.. с другой стороны - это же Янкин праздник, ну вот так она видит образ стиляги (ггг).
Собака тоже украшена к НГ, всё, программа минимум выполнена!
Мои пока еще ничего не отчудили, но у нас все еще впередииии.. 23.12.2014 22:38:08, Juls_P

это чудовище выходит после уроков и на мое: ну что, подарил подарочки учителям? делает такие глаза 0_0
меня чуть Кандратий не обнял!!! примерить на себя костюм Тараса Бульбы(я тебя породил, я тебя и убью) помешала куча родителей рядом 23.12.2014 22:29:06, Edrozeba
а я то - глупая, на свою ругалась, что она всего одного учителя недопоздравила )) Моя правда постарше будет.
23.12.2014 22:50:19, alina_akulina

я вот одного не пойму: ну откуда столько раздолбайства? или это для нас ТАК важно, для них нет? сколько страданий было: "ну подпиши открытки самааааааа" и все слова, которые должен сказать при одаривании осознано произносил)))
а потом, появляются люди в черном - стирают память и вуаля)) и главное не обидно человеку, что труды его мог кто-то другой себе присвоить...
чет я завелась опять))) 24.12.2014 00:22:33, Edrozeba

более шустрые дети отнесли по учителям, хорошо хоть открытки подписаны от всего класса))
пару подарков он на след.день сам подарил, ибо учителей в тот день не было в школе) 24.12.2014 00:17:53, Edrozeba
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.