Сейчас в творческом процессе....
После того как добавила лимон в смесь с творогом (согласно рецептуре), смесь свернулась, ну примерно так же как если добавить лимон в чай с молоком.
Это вообще нормально, или я чего не так делаю?
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите по штолленам
23.12.2014 14:09:11, Weta21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


+1!тоже с большей охотой поедаю свежеиспеченный, нежели созревший :)
23.12.2014 19:41:15, shелковица
я в прошлом году на холод не выставляла, в это тоже. Но может надо? какой то другой вкус? я просто думаю,он же ж промерзне,как есть то холодный?
23.12.2014 15:12:31, yyana

Я просто думала, что раз их все так заранее делают, то они еще и "зреть" должны :) 23.12.2014 15:17:23, stvetavan(в системе september2003)
Они гораздо вкуснее после вызревания. Дегустировали на разных сроках с детьми года 4 назад, теперь никто не хомячит, экономят, как Матроскин )))
24.12.2014 00:05:12, Ярославна



Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.