Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Weta

Помогите по штолленам

Сейчас в творческом процессе....
После того как добавила лимон в смесь с творогом (согласно рецептуре), смесь свернулась, ну примерно так же как если добавить лимон в чай с молоком.
Это вообще нормально, или я чего не так делаю?
23.12.2014 14:09:11,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
на самом деле это не страшно, но если добавлять продолжая вымешивать, ничего не сворачивается:) 23.12.2014 14:50:18, ТВЛ
Weta
Спасибо! 23.12.2014 14:50:18, Weta
RedC
всё правильно делаете 23.12.2014 14:48:46, RedC
Дюдюка Барбидокская
Все норм. 23.12.2014 14:47:00, Дюдюка Барбидокская
stvetavan(в системе september2003)
Можно с вопросом тут примажусь? А если штоллен подарили и сказали до НГ в холодильнике держать - это он так дозревает и есть низзя или таки можно его сточить "вотпрямщас"? :)) 23.12.2014 14:46:25, stvetavan(в системе september2003)
Fire
мне вкус "прямщасного" даже больше нравится :Р 23.12.2014 14:56:06, Fire
+1!тоже с большей охотой поедаю свежеиспеченный, нежели созревший :) 23.12.2014 19:41:15, shелковица
Цветик-семицветик
мне тоже свежий больше нравится:) 23.12.2014 15:20:29, Цветик-семицветик
я в прошлом году на холод не выставляла, в это тоже. Но может надо? какой то другой вкус? я просто думаю,он же ж промерзне,как есть то холодный? 23.12.2014 15:12:31, yyana
stvetavan(в системе september2003)
Не знаю, мне так хозяйка штоллена сказала :)) Днем перед поеданием пораньше достать можно, наверное, как раз нагреется.
Я просто думала, что раз их все так заранее делают, то они еще и "зреть" должны :)
23.12.2014 15:17:23, stvetavan(в системе september2003)
Они гораздо вкуснее после вызревания. Дегустировали на разных сроках с детьми года 4 назад, теперь никто не хомячит, экономят, как Матроскин ))) 24.12.2014 00:05:12, Ярославна
stvetavan(в системе september2003)
Ну, нам уже поздняк метаться :)) Выше топик повесила :) 24.12.2014 00:46:25, stvetavan(в системе september2003)
вот для меня загадКО-почему на холоде зреть?:) 23.12.2014 15:44:23, yyana
Цветик-семицветик
без холода он протухнет 23.12.2014 15:48:48, Цветик-семицветик
у меня в том году почему то не протух:)))
лежал дома неделю))
23.12.2014 16:16:27, yyana
Лиса Патрикеевна
я остатки пасхального кулича выкинула в августе, кажется. Абсолютно нормальными, только очень черствыми. Пекла с дочей собственноручно в студии высоцкой по какому-то прикольному рецепту. Так что и штоллен вполне может не испортиться, кмк. 23.12.2014 18:09:37, Лиса Патрикеевна
stvetavan(в системе september2003)
Ну ты провокатор :)))) Муж говорит: "не трогай, пусть долежит!" А я круги нарезаю у холодильника :) 23.12.2014 14:59:20, stvetavan(в системе september2003)
RedC
да можно, конечно)) 23.12.2014 14:47:44, RedC
stvetavan(в системе september2003)
Супер :) 23.12.2014 14:59:44, stvetavan(в системе september2003)
нормально 23.12.2014 14:14:10, Tomatut :)
у меня ничего не сворачивалось 23.12.2014 14:11:24, zamurzika


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!