Сейчас в творческом процессе....
После того как добавила лимон в смесь с творогом (согласно рецептуре), смесь свернулась, ну примерно так же как если добавить лимон в чай с молоком.
Это вообще нормально, или я чего не так делаю?
Раздел: Серьезный вопрос
Помогите по штолленам
23.12.2014 14:09:11, Weta21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на самом деле это не страшно, но если добавлять продолжая вымешивать, ничего не сворачивается:)
23.12.2014 14:50:18, ТВЛ
Можно с вопросом тут примажусь? А если штоллен подарили и сказали до НГ в холодильнике держать - это он так дозревает и есть низзя или таки можно его сточить "вотпрямщас"? :))
23.12.2014 14:46:25, stvetavan(в системе september2003)
+1!тоже с большей охотой поедаю свежеиспеченный, нежели созревший :)
23.12.2014 19:41:15, shелковица
я в прошлом году на холод не выставляла, в это тоже. Но может надо? какой то другой вкус? я просто думаю,он же ж промерзне,как есть то холодный?
23.12.2014 15:12:31, yyana
Не знаю, мне так хозяйка штоллена сказала :)) Днем перед поеданием пораньше достать можно, наверное, как раз нагреется.
Я просто думала, что раз их все так заранее делают, то они еще и "зреть" должны :) 23.12.2014 15:17:23, stvetavan(в системе september2003)
Я просто думала, что раз их все так заранее делают, то они еще и "зреть" должны :) 23.12.2014 15:17:23, stvetavan(в системе september2003)
Они гораздо вкуснее после вызревания. Дегустировали на разных сроках с детьми года 4 назад, теперь никто не хомячит, экономят, как Матроскин )))
24.12.2014 00:05:12, Ярославна
Ну, нам уже поздняк метаться :)) Выше топик повесила :)
24.12.2014 00:46:25, stvetavan(в системе september2003)
я остатки пасхального кулича выкинула в августе, кажется. Абсолютно нормальными, только очень черствыми. Пекла с дочей собственноручно в студии высоцкой по какому-то прикольному рецепту. Так что и штоллен вполне может не испортиться, кмк.
23.12.2014 18:09:37, Лиса Патрикеевна
Ну ты провокатор :)))) Муж говорит: "не трогай, пусть долежит!" А я круги нарезаю у холодильника :)
23.12.2014 14:59:20, stvetavan(в системе september2003)
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера