Я, например, да - шопоголик со стажем. :)
На каком-то этапе я поняла, что уже не ориентируюсь в массе вещей, сложенных в гардеробе (и не только в нем). В основном это актуально для вещей двух разновозрастных и разнополых детей. С первым ребенком я четко представляла себе сколько комбинезонов у нас есть на сезон, с чем будут сочетаться брюки или джинсы и сколько еще футболок нужно купить. С двумя детьми картина уже не столь четкая. :) И еще такое качество как запасливость (фанаты СП меня поймут :) ). Вот хорошая распродажа – закажу-ка я футболочек и на этот и на следующий год, а вот новая коллекция – красивая! – на 3 года уже не нужно, а на 4 года пожалуй возьму. И т.д. В итоге на след год оказываются большие залежи не всегда сочетающихся между собой вещей (например, у меня у сына один год все футболки были преимущественно синие, а на след год оказались почти все бежевые – это я так пыталась уйти от одного цвета и заказывала про запас другой).
Я к чему так долго пишу – решение нашлось! :) Муж подарил мне собственный электронный гардероб – проект, позволяющий каталогизировать все вещи, распределив их по цветам, размерам, полу, сезонам – как будет удобно. Там даже сделан фотоподбор – можно совместить фотографии вещей и посмотреть как будут смотреться вместе верх и низ. Еще очень ценная, на мой взгляд, функция – размещение своих фотохвастов. Мы часто делимся в конференции мнениями, размерностью, а потом это все теряется. Здесь же для каждой вещи можно добавить и каталожное фото, и свою фотографию, и описание, и свое мнение – и все это будет храниться в удобном формате. И, кстати, про фотографии - в последнее время закрылись сервисы, где орги хранили фото - и соответственно из персоналки фотографии пропали. А здесь можно занести к себе и изображение никуда не денется.
Проект только-только запустился. Хочу пригласить Вас попробовать организовать свой гардероб и оценить удобство сервиса. :)
Ссылок давать нельзя - так что добавила к себе на страницу, оттуда можно зайти.
Раздел: -- посиделки

А Вы шопоголик? :)
23.12.2014 13:19:50, Tendresse36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага,и я шопоголик))),а сразу с опто нельзя синхронизировать))))шоб прям ррраз и в дамки))))
23.12.2014 15:38:20, Алекс777
и чтоб еще ...для полноты образа вам могут подойти следующие вещи...и ссылками прям на пристрой с моим размером))))
23.12.2014 15:42:30, Алекс777
Чего-то не поняла, там можно отдельно свой гардероб заносить и отдельно детский?
А обувь?? 23.12.2014 15:08:16, Наталия1974
можно и так - отдельно. я детское тоже все в свой заношу.
там есть тип - одежда, обувь, головные уборы, нижнее белье, аксессуары 23.12.2014 15:17:40, Tendresse
А обувь?? 23.12.2014 15:08:16, Наталия1974

там есть тип - одежда, обувь, головные уборы, нижнее белье, аксессуары 23.12.2014 15:17:40, Tendresse

Я не то, что бы, но... :) Про обувь вообще вечно вспомнить ничего не могу:( В итоге куча однотипных босоножек и т.д.
23.12.2014 14:43:25, Наталия1974

у меня почему-то футболок всегда много, я их до кучи вечно заказываю :) 23.12.2014 14:20:03, Tendresse

только меня пугают графики там - например "Траты по годам", сразу ведь страшно сделается :))) 23.12.2014 14:44:51, Tendresse

там надо регистрироваться?
23.12.2014 13:44:22, tochtonado
ну да, гардероб то Ваш личный и данные ваши - без регистрации не получится
23.12.2014 13:50:15, Tendresse
когда добавляете вещь, там есть статус: в наличии, заказано, пристраиваю, мечтаю.
пишите мне там в Личных сообщениях (ник такой же), чтобы конференцию не засорять 23.12.2014 23:17:53, Tendresse

пишите мне там в Личных сообщениях (ник такой же), чтобы конференцию не засорять 23.12.2014 23:17:53, Tendresse
"здравствуйте, меня зовут Юля и я шопоголик"(с)
я такая же как вы, особенно с дочкой(. У нее куча вещей, некоторые она успевает надеть по 1-2 раза и вырастает. Так что для меня такое очень актуально 23.12.2014 13:25:43, YuKs
-Здравствуйте, меня зовут Юля и я шопоголик, но я уже три дня ничего не покупала.....!
-Молодец Юля!!!!
)))) 23.12.2014 14:13:02, Weta
присоединяйтесь :) мне кажется должно быть очень полезно. я себе стала составлять коллекции "Зима 2014", "Лето 2015" - и какие-то вещи можно отнести и туда и туда. а потом наглядно видно, что уже есть, а что нужно докупить.
23.12.2014 13:48:22, Tendresse
я такая же как вы, особенно с дочкой(. У нее куча вещей, некоторые она успевает надеть по 1-2 раза и вырастает. Так что для меня такое очень актуально 23.12.2014 13:25:43, YuKs

-Молодец Юля!!!!
)))) 23.12.2014 14:13:02, Weta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.