Плиз, у меня шопомания детской одежды:( я знаю, но оно доставляет мне удовольствие и я его пока не могу побороть...Может накидаете умных мыслей, чтоб мне не записаться опять..
На следующую зиму смотрю сейчас густи комплект сыну... уже лежит на следующую зиму кетч слитный...и вот смущает меня то , что они вроде как теплые оба, мне бы хотелось чтоб один комплект был на морозы сильные, а второй комплект от +5/0 до -10 примерно (в этом году у меня траваль и нельс-очень удобно). Так вот, на самом деле они теплые оба???? мне ведь не нужен густи???? хелп
Раздел: -- посиделки

Девочки, ну скажите что мне не надооооо
25.12.2008 21:51:22, ok55512 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сегодня Ирина "обрадовала" - еще одни сапожки пришли, вот не знаю, стОит ли их домой нести вообще - может у мамы до весны спрятать? А то муж не поймет - уже 3 коробки на шкафу весны ждут, и 2 пары в заказе (туфли, ботиночки).
И джинсомания у меня началась. Пора ник менять не Ребекку Блумвуд, жаль, он уже занят :))) 25.12.2008 23:30:59, MeDyZa

у меня целая антресоль в моей обуви)))(хорошо ,что когда делали ремонт,её не снесли) 25.12.2008 23:36:04, anfisik

имхо, 2 сильно теплых не надо, лучше разные по теплости иметь.
вы не спешите, еще мноооого будет закупок и комбезов симпотных, успеете присмотреть еще парочку:) 25.12.2008 22:32:58, Мальса

я ещё и трех подруг подсадила (( эххх....
я и тут заказываю и в субботу из Германии машина приходиттт.... 25.12.2008 22:14:07, anfisik
А я не очень расстраивалась, пока это было только с детской одеждой, но теперь... мало того что двух мелких одеть, так еще на себя... и остановиться не могу... и всего хочется, все нравиться, лишний раз боюсь заглянуть, а вдруг еще что нибудь понравиться
25.12.2008 23:23:10, Nadya_1

25.12.2008 23:37:41, anfisik
Густи очень теплый. А вы из нынешних комбезов вырастите??? Мы по 2 зимы комбез носим
25.12.2008 21:54:31, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.