Сидим мы, сидим на попе ровно. ничего не готово: ни елка, ни подарки, ни продукты к столу.
не до этого как-то.
Я за мамой ухаживаю, дети с ветрянкой только отвоевались, папка пашет))
И, вот, пару дней назад мы ночью лениво так просматриваем яндекс.маркет. И решаем: ну чего, закажем Соньке Тораляй (или как там ее правильно).Вроде, хотела в том году, но цены запредельные были - под 9 тыщ. А в этом на удивление на кукол этих скидки, некоторые аж до 70%
Заказали от балды, даже и не надеясь, что интернет-магазин ваще привезет ее.
Подгузники, вон, мне вчера привезли, а заказывала 7 декабря!
Вчера звонит менеджер - завтра привезем куклу Вашу. Ну, ок, это радует)
И вчера же, пабам!!, нахожу тайное письмо к Деду морозу ( а надо сказать, что она решила проверить - точно ли Дедушка существует, или взрослые дурят? Письмо написать, и не говорить нам, что же попросила).
"Дедушка"- пишет- "в том году не получилось, ты уж мне хоть в этом подари ПОЖАЛУЙСТА, Тораляй! Я уж так ее хочу!"
)))))))))
так что, дед мороз есть и новому году быть)))))))))))))
Раздел: -- посиделки

а у меня про новый год весело)
22.12.2014 19:33:02, FibiBuffe15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам в новом году, сил, всем домашним здоровья и счастья !!! Так как Вы его себе представляете ! 22.12.2014 20:32:53, Марфут@

это я в ЕреванПлазе газетку с рецептами и посудой Джейми Оливер взяла, а там куча фоток фигурок деда мороза и оленей, бумага качественная - я из нее аппликации делаю и пишу пожелания - Дорогая Алена, пролетал я тут ночью мимо твоего окошка...*
ну и далее по смыслу - в зависимости от *увиденного* - либо у нас хорошо, и скоро дедуся принесет подарки, либо у нас не айс и надо исправляться, а то новые игрушки не захотят к нам ехать)) 22.12.2014 20:09:10, Красота в глаз.!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.