Уже на носу Новый год, а у меня настроение фиговое. Не купила подарков сыновьям. Со старшим проще ему можно денег род елочку положить , а что дарить 11-летнему пацану нк знаю.
Сам он ничего не хочет. А до денег не дорос. Хотела как один из подарочков положить род ёлку сади из кристаллов, но предложение из опто исчезло..
Сейчас прочитал ниже по ссылке АДМЕ и поняла, что не могу парням испортить сказку. Буду срочно завтра думать про подарки
Раздел: Просто поделиться

про новый год. грустно
22.12.2014 18:55:48, Лагуна7520 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну вот я тоже голову ломала , что 13 летки купить. У самого хотелок нет,а ведь под елку первый побежит. Купили подарочный набор ворд оф танкс( играет иногда в эту игру), диски на хбокс, зубную щетку электрич., и солдатиков клеить заказала.
22.12.2014 21:28:31, кораблик

Мне приходится думать не только за себя и папу, но и за дедушек-бабушек-крестную.
Могу перечислить наши подарки:
светящийся конструктор от Сашкиных жен
2 книги о Гарри Поттере
игра "Башня"
игра "Эволюция"
"Плетение из резиночек"
Lego
Большая новогодняя коробка с конфетами Toffifee 22.12.2014 20:15:17, СонЯ

Я в Ашане покупала.
Там еще и картинки разные.
Одну взяла сыну, вторую дочке - почти 18 лет
Точно оба рады будут :) 22.12.2014 22:48:01, СонЯ

На даче ещё и монополия хорошо идёт. С друзьями. В городе не играем. Поэтому я и в ступоре полнейшем. Конечно лучше меня никто не скажет что дарить своему ребёнку. То что он хочет знает что получить может только на день рожденья., т.к дорогой подарок. 22.12.2014 21:16:44, Лагуна75
вот как про моего написано...подарок вроде хочет, но не знает какой...так и написал "подари пожалуйста что-нибудь, как захочешь..")))
22.12.2014 21:58:17, Тагира

Очень увлекательная.
Думаю, что и одному можно в нее играть.
Книги печатные мой сын тоже из под палки читал, а вот Гарри Поттер его увлек.
Вторую книгу уже прочитал.
Вот заказала ему следующие 2.
И многие писали, что дети начинали читать, именно после Гарри Поттера. 22.12.2014 21:50:14, СонЯ
И моя с Гарри Поттера начала! Ей лет 10-11 было, теперь читает всё подряд, включая классику.
22.12.2014 22:27:10, Ярославна

Ниже Капля собирает компанию на выкуп светящихся конструкторов - младшему не подойдет? Или книжки в Лабиринте есть суперские- про самолеты, поезда и космос [ссылка-1]
22.12.2014 18:59:56, Oups
Книжки читает только на ридере. Читает релко , но метко ,запоями. С вечера ло утра. А про конструкторы спасибо пойду гляну
22.12.2014 19:05:15, Лагуна75

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.