Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого в закупках мужские рюкзаки

только нужен не огромный, а такой гламурно-деловой.
Сын носил такой из закупки Ksu, но на 3-й год рюкзак начал рассыпаться
картинка
картинка

у кого похожее? В той закупке ныне есть только кожа и цена уже не "студенческая"
21.12.2014 22:57:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

egora
брала у Lo в закупке ас-кен-та такой рюкзак для старшего в институт ходить:
картинка
22.12.2014 09:39:53, egora
Давно носит? Это я спрашиваю, т.к. смущает на задней стенке крепление лямок, не отвалится ли. Все-таки цена почти 4000р. А визуально да, стиль и объемы прежнего. 22.12.2014 09:49:25, Атом
egora
нет, носит первый год. пока всё держится. что будет дальше - не знаю)) а цена кусачая(( 22.12.2014 09:53:20, egora
Ясно) 22.12.2014 09:55:05, Атом
а можно ссылку на эту закупку не по "студенческой" цене где?
ну, и рядом постою, мне тоже надо...
22.12.2014 03:06:10, Вик. Вик.
Орга я назвала, отсортируйте ее предложения в опто в разделе обувь и сумкм. Но там сейчас нет ничего похожего, только один рюкзак кожаный мужской за 7тысяч с лишним (и это оптцена). 22.12.2014 09:39:37, Атом
Елена Солнечная
Посмотрите, может что подберете
[ссылка-1]
Выкуп во вторник, точнее заказ отправляю завтра на сборку.
Цены по запросу
21.12.2014 23:05:18, Елена Солнечная
Поставьте цены на мной заведенные позиции, я приму решение. 21.12.2014 23:28:07, Атом
Елена Солнечная
Готово 22.12.2014 08:38:44, Елена Солнечная
У спасателей похожий заказывала, но Ваш посимпатичнее. Там без кожаных вставок 21.12.2014 23:04:22, Buryak

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!