Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

Про елку в ХХС

Взяла в пристрое 3 билета, отправила в первый раз в ХХС мелкого с бабушкой-дедушкой, вернулись едва живые. Елки как таковой не было, дед мороза не было, три (!!!) часа просидели в зале на музыкальном концерте. Ничего не имею против детских православных хоров, но не в таком количестве и без предупреждения. Можно было уйти раньше, но сладкий подарок выдавали только после концерта. Многие приходили семьями, с совсем мелкими детьми, для которых высидеть три часа на концерте православной музыки было довольно тяжко. В чем прикол?
21.12.2014 19:31:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ходили года 3 подряд, кроме этого- не купили вовремя. Само представление длится не более 1 ч 10 мин., а в этом по-моему заявлен 1 час на сайте. Всегда на библейские темы. С песнями, но не помню, что бы было уж очень много. Зато всегда красиво. Пожалуй, очень громко только. Елки как таковой там никогда и не было. Перед спектаклем- развлекаловка в виде фото, аквагрима, скоморохов. Мы всегда приходили за 30 мин. что бы занять место, походить, пофотографироваться. Не знаю, но моим и мне всегда нравилось. А что там 3 часа делать ? Подарки выдают максимум за 10 минут. Там представление каждые 3 часа начинается. 21.12.2014 22:55:15, shursha
вы билеты видели? там было написано Новогоднее представление? чего тень на плетень наводить? на этой елке всегда есть и дед мороз и много аниматоров, хорошая организация и она не длится 3 часа 21.12.2014 22:06:13, изюминка
pesnya
а чего столько экспрессии? 21.12.2014 22:26:58, pesnya
Murch
может не в то здание зашли? 21.12.2014 22:05:51, Murch
pesnya
да нет, в то... 21.12.2014 22:27:19, pesnya
Murch
сходите на Фиксиков, чтобы так сказать "заесть" осадок и поднять новогоднее настроение :)
там с балкона тоже хорошо все видно
21.12.2014 23:01:59, Murch
pesnya
куда-нибудь конечно, сходим еще, спасибо) 21.12.2014 23:07:10, pesnya
Скорее всего это не новогоднее представление было. Были там несколько раз. Есть там и Дед Мороз и Снегурочка и небольшой интерактив с аниматорами до представления и аквагрим и фотографы. Само представление,конечно, с православным уклоном, но на 1-1,5 часа. Может попали на предновогоднее выступление патриаршего хора? В этом году в ХХС с 25.12. "Сказка Снежинка". 21.12.2014 21:16:52, trablik
pesnya
я тоже уже посмотрела, видимо, у них не одно новогоднее мероприятие. Вопрос, зачем надо было пристраивать со словами "ёлка в ХХС"... 21.12.2014 22:28:43, pesnya
вот это подстава( сочувствую, если ч6стно 22.12.2014 08:52:28, Австралийская Ехидна
На всех сайтах написано что елка с 25 числа. А что сегодя было незнаю. 21.12.2014 19:59:07, freda
а я чуть было не взяла туда билеты...а дед Мороза вообще не было? 21.12.2014 19:33:26, катерина_78
pesnya
сын говорит - нет. Я вот не пойму, на елку ли они ходили, или елка - это что-то другое. Почему тогда подарки давали? 21.12.2014 19:35:52, pesnya
дааа, более чем странно... 21.12.2014 19:41:54, катерина_78

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!