Раздел: Обсуждение СП-товаров

А рыбу от Забавишны ждать до НГ?
Девочки! А курьер рыбку раздаёт? До нового года ждать? Записалась до 12 декабря, как положено. Просто уже времени много прошло, а никаких опознавательных сигналов нет.
21.12.2014 16:55:49, tattochka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не исключено - но там у Наташи курьеры зашиваются по-моему.
Мне таки привезли позавчера, кета и судак - выше всяких похвал, гости урчали просто - видно, все по рыбе изголодались :) 21.12.2014 19:14:13, MyFarm
Мне таки привезли позавчера, кета и судак - выше всяких похвал, гости урчали просто - видно, все по рыбе изголодались :) 21.12.2014 19:14:13, MyFarm

Раскрою, если вы приоткроете тайну вашего ника в системе:) 21.12.2014 20:10:59, Zабава Путятишна
а меня посмотрите, я записана до стопа. хочу понять когда ожидать, а то енделя напряженная, чтобы не упустить, да и денег надо приготовить
21.12.2014 21:29:48, Nadek

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.