Раздел: Обсуждение СП-товаров

разливают ли ДжоМалова?
Лида или кто в курсе - разливают ли джома#####н у нас? Конкретно муск орех с имбирем или огурец с бергамотом? И классический интересует. Или по новым уенам все, трындец?
21.12.2014 11:20:24, & CoSKODAff
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:-) а классический это какой? :-)
цены оставляют желать лучшего... 21.12.2014 11:42:43, Aleksis
Лид,
А почему Вы на письма не отвечаете?)
И в пристрой.ком писала запрос про парфюм, и на почту... 21.12.2014 12:37:11, Olaroma
Я про подарок на Нг спрашивала, после НГ уже неактуально будет),
Про парфюм Abercrombie Fuerce. Реально ли его в Москве купить?
Готова и предоплатить, и забрать...) 21.12.2014 13:34:32, Olaroma
Лида, добрый день! А что с этой закупкой будет-то в свете новых цен? я в системе записана на несколько позиций, но уже с ужасом думаю, сколько они будут стоить... Орги, по закупкам, которые к валюте привязаны, часть предложений просто закрыли до стабилизации ситуации. Вы-то как планируете поступить?
21.12.2014 11:48:54, Ellen
а может кто еще возьмет на двоих, мне нужен монталь Aoud Forest, целый мне много
21.12.2014 21:28:00, SweeT
цены оставляют желать лучшего... 21.12.2014 11:42:43, Aleksis

А почему Вы на письма не отвечаете?)
И в пристрой.ком писала запрос про парфюм, и на почту... 21.12.2014 12:37:11, Olaroma
некогда.у меня первоклашка, которая постоянно то падает, то заболевает, и домашние постоянно чего-то придумывают :-) и НГ.
простите, буду отвечать на каникулах.
а еще я на многие вопросы не могу ответ дать, т.к. не знаю когда что появится на складе... и по какой цене.
пока отвечаю на срочные письма с конкретной темой.
например по игрушкам, по курткам, и с темой типа срочно выкупите тотото, готова сдать предоплату. ждать или нет к НГ?
ооочень много писем с темой "вопрос"- какой вопрос, по какой закупке... я открываю и понимаю, что на этот вопрос смогу ответить только завтра... как мне это письмо сохранить? компьютер уходит в спящий режим, просыпается и вуаля, письмо закрылось, не найти...
простите за поток сознания, 21.12.2014 13:06:17, Aleksis
простите, буду отвечать на каникулах.
а еще я на многие вопросы не могу ответ дать, т.к. не знаю когда что появится на складе... и по какой цене.
пока отвечаю на срочные письма с конкретной темой.
например по игрушкам, по курткам, и с темой типа срочно выкупите тотото, готова сдать предоплату. ждать или нет к НГ?
ооочень много писем с темой "вопрос"- какой вопрос, по какой закупке... я открываю и понимаю, что на этот вопрос смогу ответить только завтра... как мне это письмо сохранить? компьютер уходит в спящий режим, просыпается и вуаля, письмо закрылось, не найти...
простите за поток сознания, 21.12.2014 13:06:17, Aleksis

Про парфюм Abercrombie Fuerce. Реально ли его в Москве купить?
Готова и предоплатить, и забрать...) 21.12.2014 13:34:32, Olaroma

я выжидаю :-)
есть некоторые позиции, которые не очень подорожали, просто их надо выискивать и заниматься этим. перед НГ есть другие сверхзадачи.
буду после каникул заниматься этим.
некоторые попросили выкупить по любым ценам...
по этому будет пристрой молекулы и эксцентрика 3 ) 21.12.2014 12:17:25, Aleksis
есть некоторые позиции, которые не очень подорожали, просто их надо выискивать и заниматься этим. перед НГ есть другие сверхзадачи.
буду после каникул заниматься этим.
некоторые попросили выкупить по любым ценам...
по этому будет пристрой молекулы и эксцентрика 3 ) 21.12.2014 12:17:25, Aleksis
форда ждем, его вывезти не могут.
а монталь есть, целый могу выкупить сразу, те что рядами после НГ 21.12.2014 13:25:21, Aleksis
а монталь есть, целый могу выкупить сразу, те что рядами после НГ 21.12.2014 13:25:21, Aleksis

угу, только надо цены сравнивать с сетями сейчас, где он есть. мои по новому курсу шпарят, а сети еще не все пересчитывают...
21.12.2014 23:15:50, Aleksis
в опто. сегодня буду пересчитывать остатки и отправлять в пристрой незабиральщиков.
21.12.2014 12:57:19, Aleksis
[пусто]
21.12.2014 12:18:52
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.