Раздел: -- посиделки
обломс
Посоветовалась, потерла, спасибо
20.12.2014 23:06:32, annayana
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

помню пару лет назад Аню-Fire , которую по-дружески попросили забрать, только че-т забыли предупредить, что там объемное и тяжелое, а она пешая была..
и клиентки в куево-кукуево-15минут транспортом-от бибирево с вопросом - а 200р хватит? (при условии, что 200р стоила доставка в 5 минутах от метро)
и орги с *пакетиком* весом 4-5кг (и не одним)).
все друг друга любят и ценят))
я не говорю, что повышение тарифа от паровоза или неподъем труки - это нормально. хотя кто знает - может. действительно цены повысились. вон вроде вчера писали про паровоз с В на Т за 100р
а про недоложенный пакетик - обидно, надеюсь. все разрешиться хорошо 21.12.2014 00:08:29, Красота в глаз.!
Согласна по всем пунктам, паровоз славбогу на машине, иначе бы не просила, а то я тоже так соседку однажды напрягла- двое сандалей прихватить, а ночью выросли новые человечки и вот она-то без машины всё сполна и получила... тру тему, разговор неконструктивный вышел
21.12.2014 00:16:02, annayana

Только не хамите оргу, вы у него очень даже не одна.
И орг тоже человек и времени у него немного, и проблемы бывают. И выходной завтра, а орги ещё и работают.
По 2 - теперь будет паровоз ненадёжный и нелюбимый, я так понимаю:-) Ну и вложение в наши дни это кредит вам, так что немудрено, что паровоз берёт с вас процент. А в чём проблема оплатить паровозу, а не пользоваться его деньгами? 20.12.2014 23:27:56, al_gol
Выяснили, что паровоз не видит примечания в записи на встречу, на телефон не отвечал по объективным причинам. Расценки прописаны в условиях.
21.12.2014 00:07:20, annayana
1. В моем сообщении ни тени хамства, в сообщении оргу тоже, разумеется. Просто не сталкивалась с темё что нпдо доказыать, что что-то не получила. Возможно на этот случай есть правило- ну не знаю, никто ничего не доказыаает, а изежки пополам. Сумма не фатальна для моего бюджета, протсто буду прверять все у кассы теперь и всё. На машинку не могу не жать- это не опто, семейное.
2. Паровоз - моя постоянная выручалочка, и нелюбимой не станет, просто благодаря и ей в том числе я редко езжу на встречи, поэтому могла пропустить изменения и спрашиваю тут- если паровозные выросли- и это справедливо- не надо ли это прописать в условиях? Почему не передала деньги заранее? Не дозвонилась, карты у паровоза и орга нет. 20.12.2014 23:38:13, annayana
2. Паровоз - моя постоянная выручалочка, и нелюбимой не станет, просто благодаря и ей в том числе я редко езжу на встречи, поэтому могла пропустить изменения и спрашиваю тут- если паровозные выросли- и это справедливо- не надо ли это прописать в условиях? Почему не передала деньги заранее? Не дозвонилась, карты у паровоза и орга нет. 20.12.2014 23:38:13, annayana

и ситуацию нужно разрешать по горячим следам. имхо 21.12.2014 00:10:15, Красота в глаз.!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.