"СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жестко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая пятница", но сейчас ещё можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины, не известно чем будем вытирать в 2015-м."
:))
Раздел: -- посиделки
срочная новость!
19.12.2014 23:16:26, лисёна и Алёшка31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В 90-е в кризис люди скупали сахар, соль, спички, туалетную бумагу. Сейчас народ сметает квартиры, машины, бытовую технику... До чего Путин за 20 лет народ довел...
20.12.2014 09:48:25, Polett
Не забывайте, что сейчас есть по крайней мере 15 миллионов людей, которым и туалетную бумагу "скупать" не на что. [ссылка-1]. И Путин, к сожалению,действует далеко не в их интересах. Те, кто "сметает квартиры и машины" как-нибудь проживут...а вот эти....
20.12.2014 11:59:57, Медведка

чувствую конфа щаз разделится на тех кому смешно и тех кому не смешно! Мне смешно почему то )) Вспомнилось как в детстве мы с мамой в очереди в хозяйственном за бумагой стояли, а потом шли гордые с добычей и нас все спрашивали где дают!
20.12.2014 01:17:25, alina_akulina
угу и еще очередь занимали по 2-3 кругу, т.к. порошок стиральный более 2-х пачек в руки не давали, это я тоже помню, как мы с мамой счастливые с ожерельем и порошком домой шли, добытчицы!!! :)
20.12.2014 14:44:25, anchutka
А я не помню про бумагу. Очереди за сахаром, телевизором, яйцами, и в молочный помню, в посудный стояла целый день за чайным сервизом новогодним ЛФЗ (муж его очень уважает, последняя чашка осталась ;))..
Бумагу видимо как-то мама покупала)))) газетами не подтирались точно ;) 20.12.2014 01:46:06, Juls_P
За колбасой мы в Москву ездили.))) До сих пор помню, как я стою в обнимку с батоном вареной (уже отстоявши сколько-то часов в очереди за ней), и, прочитав на ней "Ярославский мясокомбинат", требую у мамы ответа, зачем мы сюда тащились и целый день потеряли, если эта колбаса у нас делается.
20.12.2014 02:30:48, Juls_P
ржу:))))))) а я даже не читала где она производилась . Отстояв пару часов как то было и не до того
20.12.2014 02:33:42, Марфут@
а я лет в 6-7 отмечалась на туфли -лодочки на каблуках с мамой... причем с черного хода магазина. и никак понять не могла - я ж точно-точно не буду это носить, зачем тогда у меня плюсик на руке? или неужели!!!! мне разрешат носить такие туфли?!
20.12.2014 07:32:27, & CoSKODAff

Бумагу видимо как-то мама покупала)))) газетами не подтирались точно ;) 20.12.2014 01:46:06, Juls_P

хорош пугать, я месяц из тапок голову не поднимаю, читаю, сначала аж сердце екнуло, разве так можно издеваться надо отяжеленным мозгом....:)))))
19.12.2014 23:46:19, Дашина:))
да не то что бы корошо, русский человек он же неопбедим, нас бесполезно истреблять или применять к нам санкции, как говорит моя мама, скоро весна, а там и крапива молодая и одуванчики полезут:))
20.12.2014 00:54:22, Дашина:))

Ага, т.к. у них все скупили, хоть газетки по прежнему приходят :)
19.12.2014 23:53:12, лисёна и Алёшка
Да, в 99 после кризиса мы с мужем стали жить вместе, вот так и экономили с бесплатными газетами, с деньгами совсем никак было....
19.12.2014 23:47:23, Дашина:))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.