Добрый вечер!
Девочки, еду в больницу с подозрением на аппендицит. Весь вечер живот болел, думала, что коробок натаскалась. Но к ночи уже очень плохо стало ((( Прощу простить меня! Очень многих подвела, но ничего не могу поделать ((( нет возможности отписаться всем лично.
Уважаемые организаторы! Прошу не ругать участников моего паровоза, за которых я не смогу забрать завтра заказы:
Ганюня
Масюнька
Baksan
Makuin
Elo4ka
Ленуська
pesnya
Poselya
Arcan
vvella
dosalla
Goroshin@
тапки-в-клетку
TROININA
chif_fa
she-ul
proud_mary
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Внимание! Важная информация для моих участников и вагонов!
19.12.2014 23:10:29, tarantulla37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, я дома!
Меня отпустили (у мелкой температура, уговорила). Отправили к гастроэнтерологу :((( я так перенервничала, давление скаконуло, пришлось магнезию капать :(((
Немного оклемаюсь, к вечеру отпишусь. 20.12.2014 11:04:23, tarantulla
Света, только что прочитала, хорошо что все обошлось! Выздоравливайте!
20.12.2014 12:03:49, proud_mary
Меня отпустили (у мелкой температура, уговорила). Отправили к гастроэнтерологу :((( я так перенервничала, давление скаконуло, пришлось магнезию капать :(((
Немного оклемаюсь, к вечеру отпишусь. 20.12.2014 11:04:23, tarantulla

я не у вас в закупке, но как представлю... кулачков вам и пусть все обойдется! здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.12.2014 23:15:15, shелковица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.