Модераторы, не переносите тему, пожалуйста, здесь все свои девчонки!!!
У меня малость интимный вопрос назрел, что вы под джинсы носите, вот не могу я носить колготок с эластаном, ноги деревянные у меня от них, юбки я не ношу, когда очень холодно ношу штаны на утеплителе и колготки с хлопоком Омса, а где-то в 0 хочется джинсы одеть, но на толстые колготки жарко, а без колготок холодно, есть какая-то альтернатива, типа тонких колготок с хлопком, чтобы тонкие и мягкие, чтобы джинсы на них налезали, подскажите, пожалуйста, может кто такие мне инете покажет?
Раздел: -- посиделки
Женский вопрос
14.01.2008 23:44:27, Мама Марианна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я ну не переношу колготок под джинсами и прочими брюками, если хотите именно джинсы -проще пареной репы купить джинсы на байке.
15.01.2008 10:15:28, Атом

А лоссины хлопковые есть? мне дочке надо на 152 см, чтобы только носочки менять. На сайте не нашла, к сожалению.
15.01.2008 08:17:52, Lusi

воть:) 14.01.2008 23:50:19, Lavra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.