Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Irun

А научите меня-что делать с этим домиком? Я про пряничный

Как его украсить?
19.12.2014 12:16:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nirva
Сахарными карандашами можно стены расписывать, крышу шоколадными подушечками замостить или ммдэмсом (помимоо снега из айсинга). Обсыпок сейчас разных полно. Забор из сухих завтраков.(Шарики там, палочки)Палочки вообще вещь хорошая)Внутрь можно запихнуть светодиодную свечку.Только до установки крыши 19.12.2014 12:26:07, nirva
Anett_X
сделайте глазурь и из кондитерского мешка с тонюсеньким отверстием украсьте как вам хочется, глазурь попробуйте такую сделать, она очень простая, в сахарную пудру добавлять по капле лимонный сок сколько нужно будет и растереть до однородности и нужной консистенции. ну или как вариант купить кондитерские фломастеры и разрисовать ими 19.12.2014 12:25:41, Anett_X
llys
Тоже рядом постою. Правда я закупилась вчера шоколадом чтоб стены клеить, так же пудру сахарную взяла, чтоб сверху снег делать на дом, ммдемс купила украшать, но удержиться ли вопрос. Я первый раз, поэтому опытных послушаю. 19.12.2014 12:21:40, llys
& CoSKODAff
видела рекомендацию сделать в углах столбики из кусочков сахара и к ним уже мостить стены. 19.12.2014 12:33:13, & CoSKODAff
llys
А столбики как то скреплять надо и чем? 19.12.2014 13:20:34, llys
Удержится. Его на айсинг "клеить" надо))) Мы миндалем крышу мостили 19.12.2014 12:31:42, Кира2002
llys
АЙсинг можно самим сделать? Это белок+пудра+лимон. сок? крышу хочу посыпкой цветной посыпать и ммдемс прикрепить если удержиться 19.12.2014 13:18:13, llys
nirva
Конечно самим. Покупного не напасешься.Крышу тоже можно белым шоколадом и в него уже ммдэмс.Влипает отлично)Потому что, если айсинг раньше не делали, то добиться с первого раза адекватной густоты сложно.( 19.12.2014 13:29:12, nirva
llys
Ладно попробую на шоколад все приделать. Но у меня только 2 плитки молочный и белый, хватит на все про все? 19.12.2014 13:44:09, llys
nirva
Там в общем-то слой толстый и не нужен. На швы-вообще немножко идет. 19.12.2014 14:05:15, nirva
llys
Спасибо. Займемся на выходных творчеством. 19.12.2014 16:58:30, llys
nirva
шоколад или карамель держат стены лучше айсинга. Просто уж сколько "клеев" перепробовала-айсинг по крепости съехал далеко вниз. 19.12.2014 13:15:55, nirva

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!