Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
25.12.2008 15:11:25

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Мое имхо - у ММ куртки все не на весну-осень, они на флисе и утеплитель там не синтепон, а что-то современне и теплее. Мы сейчас ходим, тепло. А осенью моя упревала в них. Подозреваю, что у СС то же самое.

У меня прямо проблема - найти ребенку нормальную осеннюю куртку НЕ на флисе:(
25.12.2008 19:57:58, Мальса
Березка
осень у младшего Ки-ко, очень довольны мы оба, со свитером носит до сих пор. Старший ходит в Хуп/пе, тоже хорошо. 25.12.2008 18:28:21, Березка
m a f i
Фэйри тэйл
Бюджетно и качественно
25.12.2008 16:03:24, m a f i
[пусто] 25.12.2008 19:41:30
m a f i
примеряли мы на коломенской. Цена ровно в 2 раза там выше. Я в том году взяла самые дешевые комплекты по 1340 рублей с процентами. Очень хорошая ткань с пропиткой, сшиты аккуратно очень. Садятся на детей хорошо. Еще пуховик у старшего этой фирмы, куплен на коломенской в до Сп-шные времена. Просто обалденный. В закупке был 1500. На ярмарке за 3000 взяла. Светлый бежевый, а до сих пор как новый. Хотя уже третью!!!! зиму носит сын (большемерит фирма, носим 116 размер на 130 роста :)))) начинали носить со 116, и тогда и сейчас сидит хорошо - мистика :))

Сайта у них нет. Отшивает не знаю кто, на этикетке просто стиль германии написано.

На еве ведет закупку девушка...по-моему, мамаевуси с новым ником. Но там остатки склада жалкие и рядами, Фореста нам без рядов выкупала каждую неделю. Весна-осень коллекция обычно в феврале приходит, но в том году не пришла в срок. Зимняя в августе приходит.
25.12.2008 21:59:34, m a f i
яшма
В ДМ тоже есть. По нереальным ценам... 25.12.2008 22:11:03, яшма
яшма
Foresta собирала закупку (и оччень надеюсь, что это был не последний раз...). 25.12.2008 21:38:36, яшма
яшма
+10000! Очень удобная и рациональная одежда. 25.12.2008 17:45:53, яшма
Иринка076
Зима ММ совместный, осень-весна Ре*йма. Есть ещё китайский комбезик на флисе, ну это на крайний случай. 25.12.2008 15:21:54, Иринка076
Madam_sha
и осень и зима дониловские, бюджетно не жалко если испортит в саду тепло красиво...
25.12.2008 15:15:14, Madam_sha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!