Все соконфянкам купила, кому не удалось найти-отписала по почте:)
Истерики не заметила, тотального сметания с полок тоже. Цены подняли в среднем на 15-20%. Народу много, но я б скорее связала это с новогодним сезоном, нежели с каким либо кризисом. Специально поглядывала в чужие тележки-люди берут в основном товары для нг и мелочевку.
По магазину пришлось идти дважды:) собрала телегу, приехала на склад самообслуживания, оставила тележку без присмотра и сотрудники резво ее увезли в неизвестном направлении-не нашла:) самадура пришлось идти по новой собирать:)
Так что времени оценить обстановку было достаточно:)
На кассе была в час ночи, по стояла минут 15:)
Пряничные домики все еще по 199, выгребла все-есть штук 5 лишних-отдам на Туле кому актуально:)
Полно подарочных наборов со скидкой в магазине шведских продуктов:)
Раздел: -- посиделки
Икеа. Всем все купила:) и отчет по обстановке:)
19.12.2014 09:43:25, EUROPEAN17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по поводу телеги сочувствую, у меня так в ашане было. ходила 2 часа,набрала полную телегу и она....пропала
вот я злая была,пришлось по новой все набирать....бррр...как вспомню какая я злая была 19.12.2014 10:31:58, yyana
вот я злая была,пришлось по новой все набирать....бррр...как вспомню какая я злая была 19.12.2014 10:31:58, yyana
Подскажите, на мебель тоже на 15-20%? Вдруг сравнивали, конкретно диван интересовал...
19.12.2014 10:16:14, &Galinka&
Вроде не на всё. Интеремовал диван, хотели купить 4 дня назад. Но почему-то на БД отменили службу доставки, из-за этого не купили. Сегодня на сайте цена та же , что и была.
19.12.2014 10:25:10, olga88

На туле до 10 будете? Дам цу мужу
Спасибо 19.12.2014 09:59:33, m a f i
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.