Что за..?
Только что из магазина. Объявляют по громкоговорящей связи, что по техническим причинам. Ашан на Пл.Ильича.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В Ашане карты Сбера не принимают
18.12.2014 14:17:15, Arina2831 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видите ли в чем дело, специфика интернет общения не передает тональности, которая вкладывается автором. Поэтому каждый читает по своему, исходя из собственной трактовки.
например, я спокойна как удав. И если бы я произнесла данную информацию Вам вслух, то Вы бы, возможно, не восприняли её так болезненно.
Письменная информация принимается каждым в силу его восприятия. Как то так :) 18.12.2014 22:39:21, Arina28

Однажды, когда у сына день рождения был (не в этом году), зашли в кафе, назаказали всего, а потом я расплатиться не могла, пришлось банкомат искать, а там та же фигня. К счастью, отвисло через 10 мин и я смогла деньги снять. Хорошо , дети большие, можно было в залог оставить :) 18.12.2014 15:13:23, Filia

только что из магазина, оплачивала картой сбера, всё прошло.
зашла сейчас онлайн, сайт работает, все операции/информация по балансу отражена корректно
что за паника? 18.12.2014 15:00:25, Матраскин
зашла сейчас онлайн, сайт работает, все операции/информация по балансу отражена корректно
что за паника? 18.12.2014 15:00:25, Матраскин

Сберонлайн тоже не работает. Сейчас появилась надпись до 15.00.
18.12.2014 14:28:39, Атом
только что в сбер он-лайне была, зашла нормально. Но информация по картам недоступна, операции тоже. Есть только номер карты, но не вижу ни сколько там денег, ничего...
18.12.2014 14:36:46, Котёнка
только переводить не переводит ((( ожидается подтверждение и все тут ((
18.12.2014 15:46:41, pantera78

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.