Раздел: -- посиделки

Посмотрите мою тему о появлении котенка
Посмотрите мою тему о появлении котенка в дома,в домашни животных. Знаю у нас тут много кошколюбов. [ссылка-1]
17.12.2014 19:43:18, Дюдюка Барбидокская
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас ей уже 11 мес. Все хорошо. Кушает в основном промышленное питание, но и подкармливаем мяском. Кстати, свежее мясо можно только говядину. Остальное отварное.
Еще нам посоветовали подобрать одну сушку и придерживаться ее. А влажный корм можно любой - какой пойдет) В магазине много чего для котят. Нам нравится шмузи, миамор. Хилс влажный не особо)
Ветеренарку выбрали Бетховен. Наиболее компетентные специалисты.
Стерилизация... Мы посоветовались в семье и решили дать родить один разик, а потом уж стерелизовать. Хотя, знаю, что специалисты не видят особых противопоказаний, если котенка стерелизуют в 4 мес. Но мне как то дико это кажется (мое мнение).
Про блох. Да вы посмотрите на котенка, поживите недельку. Сами поймете -есть блохи или нет.
Много написала) СОрри))
А вот наше чудо любимое) Кстати, уже с котятками)

Вот сколько читаю такие темы- понять не могу...а как раньше жили кошки и собаки,когда не было сухих кормов?Что,все поголовно были без кальция в костях?С рахитом?С продолжительностью жизни 3-4 года?Они же изначально,природой самой к такому,натуральному корму предназначены...Как кошки в деревнях живут- что поймаешь,то и съешь?
17.12.2014 21:44:09, Леда2

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.