Раздел: -- посиделки

"ну разве песню расскажешь..."
А у Вас есть любимая песня?
Наша отечественная... которая даже после миллионного прослушивания пробирает до мурашек?
Делитесь, будем слушать :)))
Для нужного настроя, ПОСМОТРИТЕ по ссылке -
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой,а я люблю "Ланфрен-ланфра" Боярского и вальс из к\ф"Мой ласковый и нежный зверь".
А вообще, Маша, спасибо Вам за темку, так настроение поднялось........, хоть и песни грустные 25.12.2008 20:14:32, Pokome
ой, Вы мне напомнили про еще одну трогательную песню Боярского. Поем хором? :)-
25.12.2008 20:55:15, машурик
А вообще, Маша, спасибо Вам за темку, так настроение поднялось........, хоть и песни грустные 25.12.2008 20:14:32, Pokome

25.12.2008 15:52:20, Madam_sha

Про Беловежскую Пущу и еще про Маму - "Добрая сказка с хорошим концом, синие звезды горят над прудом..."
и еще про мишку олимпийского - "До свиданья, Москва, до свидания!" 25.12.2008 13:16:10, ливень
и еще про мишку олимпийского - "До свиданья, Москва, до свидания!" 25.12.2008 13:16:10, ливень

среди песен были : С чего начинается Родина, и я, ты, он, она, вместе целая страна... ну и т.д (конечно патриотические песни, но все же), короче я сижу вся в слезах, сентиментальная такая, детство свое хоровое вспоминая... мне так понравилось жуть девочка которая солистка она без микрофона поет, голос ну.... ВАЩЕ... супер!!!
Моя дочь мне после выступления говорит: мне так стыдно было, ты наверно подумала что мы тут свякое старье поем... - дурочка она маленькая, я в таком прекрасном настроении была, так порадовалась... объяснила что те песни они со смыслом... они навека!!!
Ну короче я регулярно слушаю и Ободзинского, и Е.Мартынова и других, вечно слезами сентиментальными умываюсь... 25.12.2008 13:05:13, МАРИУКА

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть.
И каждую минуту...
Я тобой дышу, тобой живу,
Не во сне, а наяву.
И еще
Резник "Спасибо, родная"
Спасибо за день,
Спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь...
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесных мирок ты сберегла
О-О, ты нам сберегла. 25.12.2008 12:58:05, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

такая добрая и красивая песня.
для меня было бы лучшим подарком если бы дети спели эту песню, а муж спел бы "Спасибо, родная" :) 25.12.2008 21:57:02, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть
Почти не целясь... 25.12.2008 12:48:58, Marg

Я не знаю, как остальные,
Но я чувствую жесточайшую
Не по прошлому ностальгию -
Ностальгию по настоящему...
Мож, поможет кто найти? Пели кто-то типа Стаса Намина и подобное 25.12.2008 12:26:29, ТВЛ
Ой, спасибочки! За мальчиков особенно!!! Люблю песни 80-х и пр., но вот старые козлы, которые их сейчас исполняют...
25.12.2008 18:47:53, Старая коза 8-))

и оригинал http://www.youtube.com/watch?v=tDsWTIYjnr0
Большая перемена. Черное и белое 25.12.2008 11:59:32, Irina777 (в системе stellapolare)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.