Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
25.12.2008 11:37:18
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сочувствую:( 25.12.2008 12:50:23, LU
не правильное окончание...
мы хотели слить закупку и мы это добросовестно сделали..
Я на все 10000000%%%%%%%% была уверена что это Ваших общих рук дело,да не я одна уверена в этом...
Я просто даже не буду разбирать ситуацию,ибо это пустая трата времени,кто конкретно это сделал..
И закупки я сливать не буду,зачем,новые выходы найдёте на фирмы,я Вам другую ,новую закупку открыла,она Вам очень понравится
Желаю счастливого участия
Перебор барышни у Вас,Вы мне не только закупку сорвали,Вы мне сорвали Выставку кошек ,ради которой и была организована закупка....а это ценности не имеет
25.12.2008 14:50:51, Мамапринцесс
мы хотели слить закупку и мы это добросовестно сделали..
Я на все 10000000%%%%%%%% была уверена что это Ваших общих рук дело,да не я одна уверена в этом...
Я просто даже не буду разбирать ситуацию,ибо это пустая трата времени,кто конкретно это сделал..
И закупки я сливать не буду,зачем,новые выходы найдёте на фирмы,я Вам другую ,новую закупку открыла,она Вам очень понравится
Желаю счастливого участия
Перебор барышни у Вас,Вы мне не только закупку сорвали,Вы мне сорвали Выставку кошек ,ради которой и была организована закупка....а это ценности не имеет
25.12.2008 14:50:51, Мамапринцесс

доказательства, уважаемая. 25.12.2008 16:20:07, Тюльпанчик
Хочу.очень хочу......горю желанием....устроить Вам всем контрольную закупку,Вы так давно просите,нет просто умоляете...заканчиваю базар ,добазарились Вы
В очередной раз все участники закупки могут сказать Вам спасибо,свои украшения они получат с магазинными ценами и чеками ,чтобы у Вас не было возможности предъявить мне незаконное предпринимательство и.т.д
Пора раз и навсегда покончить с этим бредом который Вы развели
Уж куда больше доказательств чем ваши общие рукописи...и прочие вытекающие 25.12.2008 16:51:45, Мамапринцесс
В очередной раз все участники закупки могут сказать Вам спасибо,свои украшения они получат с магазинными ценами и чеками ,чтобы у Вас не было возможности предъявить мне незаконное предпринимательство и.т.д
Пора раз и навсегда покончить с этим бредом который Вы развели
Уж куда больше доказательств чем ваши общие рукописи...и прочие вытекающие 25.12.2008 16:51:45, Мамапринцесс

Меня вообще ни в одной теме не наблюдалось.
И без угроз, уважаемая....
Лично я у Вас не брала и брать ничего не буду, с чеками, без чеков.... 25.12.2008 16:59:28, Тюльпанчик

предлагаю убрать оскорбления из сообщения.
25.12.2008 16:19:26, LU
[-]
25.12.2008 16:35:35, Мамапринцесс

Вы ниже просите доказательств обвинений в Ваш адрес - почему же Вы считаете,что Вы вправе голословно обвинять нас? 25.12.2008 16:54:07, LU
[-]
25.12.2008 15:39:53, ТВЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.