Раздел: Кулачки, поддержка

не знаю что попросить....
просила кулачков...для мамки, забрали с инсультом...чудо не случилось....нашли рак поджелудочной 4 стадия...сегодня выписали из больницы..лежит пока дома....начало все болеть..может пожелаете ей избежать страдания...она хорошая...я понимаю..для каждого ребенка своя мамка..самая лучшая..будь даже нам 40...50 и 70...просто пожелайте ей избежать мучений...
16.12.2014 21:03:15, Злато*в*ласка
120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2014 23:03:16, Мэр города
ООООХХХХ(, желаю маме пройти этот путь без мучений и без боли((((((((((((((((. Я сама до ужаса боюсь того момента, когда останусь без мамы, хотя мне уже почти 45. А я до сих так в ней нуждаюсь, и сейчас каждый год все больше, мне кажется.
16.12.2014 22:26:29, Туллина

Просила избавить мамулю от мук и жутких болей..... ПОМОГЛО
Она так и ушла.... тихо, спокойно, правда последние 2е недели была в забытьи, но наверно это было и к лучшему....
Старайтесь побольше находиться рядом, делать то что она любит (только не показывайте свои слезы и боль, все потом) насытьте ее последние дни ЛЮБОВЬЮ, если есть возможность оставьте ее дома, возьмите отпуск, будьте рядом до последнего... это очень и очень важно.
Нахлынули воспоминания :( до сих пор помню мусин запах, ее взгляд, она была самой красивой женщиной на свете. Помню ее молодую и цветущую, активную, веселую :) такой она останется в моей памяти навсегда
@@@@@

Сил вам обеим и пусть маме Вашей будет не больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2014 22:09:16, Скоро лето

Помилуй Господи, рабу Твою и избави ее от страданий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2014 22:03:46, Австралийская Ехидна
@@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.