Девочки - мои участницы, мне утром пришло письмо от фирмы, чуть повысили цены на 20-50 рублей на некоторые позиции (примерно 20-30 % от ассортимента), посмотрите, плиз, по ссылке:
[ссылка-1]
Если кого-то не устраивает цена - выпишу, только пишите сегодня, а то завтра отправляю заказ на фирму.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Моим участницам информация!
16.12.2014 12:25:28, Marg37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обработка 16.12.2014 05:36 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Сортировка
Ожидаю, что завтра-послезавтра привезут на дом. Сразу сделаю рассылку тогда 16.12.2014 15:11:19, Marg

одна радость, что могу любой каприз её исполнить))) Селинки, аля Рэй, просто идеально сели, наслаждаюсь))) 16.12.2014 16:01:39, Gracie
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.