Раздел: -- посиделки

помогите советом пожалуйста про подарок
ну вот что подарить сыну- 15 лет на НГ, ведь все же есть, наушники, телефон, планшет- все есть , просит Айфон , но у него ДР в январе, не экстремал совсем, хотела бритву, но по разговорам поняла, что она ему не нужна:(
16.12.2014 11:37:59, kupidonovna
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.12.2014 15:15:43, Gracie

А по-моему они на фото такие же как в жизни. Мы как-раз ездили в магазин.
Были дешевые футболки тонкие "как тряпочка", так они что на фото, что в жизни одинаково смотрелись.
Я серую полосатую толстовку на молнии взяла - средняя по плотности, очень хорошего качества. 16.12.2014 16:22:06, Anais-Anais
Были дешевые футболки тонкие "как тряпочка", так они что на фото, что в жизни одинаково смотрелись.
Я серую полосатую толстовку на молнии взяла - средняя по плотности, очень хорошего качества. 16.12.2014 16:22:06, Anais-Anais
Ульян, а может ему сумку-планшет кожаный (настоящий мужской :) ) или рюкзак какой-нибудь крутой?
Мой, например, любит такие вещи (только у него, конечно, сумки не кожаные пока :) ).
Он у тебя такой... пижон :)) 16.12.2014 12:30:48, Anais-Anais
Прикинь, без шапки ходит:(убила бы:(а я ему такой комплект у Ланвин взяла,супер, шарф носит ,а шапку нет.
Портфелем кожу не куплю, денег жалко, он везде бросать ее будет, а через плечо у него есть, он в школу с рюкзаком ходит,он у него классный , типа такого 16.12.2014 12:37:16, kupidonovna
Ванька за папашей донашивает:), тот каждый год покупает новую, а старые Ване отдает.Рюкзак в Персее на водном купили за 2800, притом ,что они везде по 5 были
16.12.2014 13:01:29, kupidonovna
Мой, например, любит такие вещи (только у него, конечно, сумки не кожаные пока :) ).
Он у тебя такой... пижон :)) 16.12.2014 12:30:48, Anais-Anais

Портфелем кожу не куплю, денег жалко, он везде бросать ее будет, а через плечо у него есть, он в школу с рюкзаком ходит,он у него классный , типа такого 16.12.2014 12:37:16, kupidonovna
Да, рюкзак крутой. А "где брали"? :))
Не, не для школы, а для небольших вылазок ( сумочка-планшет кожаная),чтобы мелоч положить, телефон, планшет и пойти куда-нибудь...
... мой тоже без шапки , подозреваю :((
Но мы на НГ ему купили с эмблемой барселоны, очень надеюсь, что эту шапчульку круглый год носить будет :)) 16.12.2014 12:49:36, Anais-Anais
Не, не для школы, а для небольших вылазок ( сумочка-планшет кожаная),чтобы мелоч положить, телефон, планшет и пойти куда-нибудь...
... мой тоже без шапки , подозреваю :((
Но мы на НГ ему купили с эмблемой барселоны, очень надеюсь, что эту шапчульку круглый год носить будет :)) 16.12.2014 12:49:36, Anais-Anais

а вот моей подошло бы в качестве подарка... Но это же надо с ней покупать... И где сейчас реально купить в Москве солнцезащитные очки?
16.12.2014 12:20:54, Vanilla

Я своей покупала в подарок. Правда, у нас лицо идеально овальное, подошло отлично. 16.12.2014 13:04:23, Its4udo

ролики, какие-нибудь модные кроссовки, часы (ну вдруг? хотя знаю, что подростки их, в основном, не носят) - ничего не подойдет?
16.12.2014 11:48:32, Vanilla
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.