Чуда не произошло, хотя было столько надежд!(
Папы вчера не стало, "сгорел" за 10 дней буквально...
Завтра похороны.
Очень боюсь. Боюсь завтрашнего дня. Потому, что это уже точно всё...
А сейчас не верится. Просто не верится, что его больше нет с нами.
Раздел: Кулачки, поддержка
Собираюсь с силами...
15.12.2014 22:03:12, hloja89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы 2 месяца назад - папу, он варил самый вкусный борщ на планете.
Каждый день после той даты, укладывала себе мысль, что его больше нет. Уложить мысль, оказалось гораздо труднее, чем похоронить человека.
Я тоже думаю, что он где-то далеко. Понять, что больше не увижу его - до сих пор не могу. 16.12.2014 10:11:27, Австралийская Ехидна
Каждый день после той даты, укладывала себе мысль, что его больше нет. Уложить мысль, оказалось гораздо труднее, чем похоронить человека.
Я тоже думаю, что он где-то далеко. Понять, что больше не увижу его - до сих пор не могу. 16.12.2014 10:11:27, Австралийская Ехидна

Завтра у Вас будет один из самых трудных и страшных дней - и это факт. Держитесь, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2014 23:24:46, yuliok
Это очень больно и горько(((((((((((. С нами папы нет уже 14 лет, а я очень часто вспоминаю, как он заходил в комнату к нам с сестрой и будил нас в школу: "Дети в школу собирайтесь, петушок пропел давно....". Утром дочку в школу бужу и почти каждый день вспоминаю((((. К сожалению, этого предотвратить не в наших силах(((((((((.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 15.12.2014 23:03:34, Туллина
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 15.12.2014 23:03:34, Туллина
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.2014 23:01:31, МАША-РАСТЕРЯША

Держитесь, завтра тяжелый день. Сил Вам его пережить. Папе светлая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.2014 22:32:32, Австралийская Ехидна
Соболезную тебе....С возрастом начинаешь бояться ночных звонков и понимаешь, как быстро все проходит...
15.12.2014 22:20:41, Дашина:))

Отпустите его...
А Вам - сил... И светлая память папе... 15.12.2014 22:15:11, Одна такая рыжая

Держитесь!
Не знаю, что сказать, в таких случаях слова подобрать сложно.
Сил Вам и царствия небесного папе. 15.12.2014 22:07:59, Скоро лето
Не знаю, что сказать, в таких случаях слова подобрать сложно.
Сил Вам и царствия небесного папе. 15.12.2014 22:07:59, Скоро лето
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.