мне для продления статуса нужен заказ на 4000, взамен могу предложить бесплатную доставку одним из способов:
Бесплатная доставка предоставляется при выборе следующих способов доставки:
◾в пункт выдачи заказов Ozon.ru;
◾в пункт выдачи заказов Смарт-Бук;
◾курьерской службой Ozon.ru;
◾Почтой России наземным транспортом.
Поможем друг другу?)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Никому не надо заказать на Озоне?
15.12.2014 21:50:45, Мастерица*12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

готова оплатить Вам на карту, а забрала бы в субботу (если успеете получить) 16.12.2014 00:02:28, chatte
Подскажите, а Вам присылали в этом году оповещения о распродажах с 20% скидкой для статусных клиентов? У меня статус этот есть, но про распродажи почему-то меня не уведомляют :( Вот я думаю, а стоит ли мне его продлять...
15.12.2014 22:35:39, Cath1976
Что же они меня пропустили(( Может я в спаме где-то их в течение года пропускала... Специально внимательно мониторила в ноябре-декабре, но не присылали :(
15.12.2014 23:02:30, Cath1976
А понятно, значит точно где-то в спаме пропустила( Я по прошлому году прикидывала, я где-то в ноябре очень хорошо там отоварилась со скидкой, а в этом не получилось
15.12.2014 23:10:52, Cath1976
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.