девочки,Ваши кулачки, теплые слова и искренние пожелания творят чудеса..!!!!Благодаря Вашим кулачкам..мы очень быстро закрыли вопрос с квотой и госпитализацией на Каширку
Сотворите чудо и завтра для моей мамы..Операция завтра в 11 утра..Чтобы все прошло хорошо и спокойно..Она очень боится..очень..
Помолитесь за Татиану.
Она такая хорошая..она светлый и добрый человек..замечательная мамочка, обожаемая бабушка, любящая дочь..Она мой Ангел.
И за предыдущие кулачки отчитаюсь:)
Сделка у нас по продаже квартиры состоялась...Сбербанк..это поле дураков и страна идиотов:(((
Но, главное, мы все сделали!!
Спасибо Вам за поддержку.
Раздел: Кулачки, поддержка

прошу кулачки для мамы
15.12.2014 20:07:03, Дудолька75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет хорошо... главное настроиться на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2014 21:09:23, Ольгинка

Моя мама, тоже Татьяна, сейчас борется с этой гадостью. Операция позади, первая химия тоже, но еще много надо сделать...
Светлана, мы с Вами обязательно победим!!! 15.12.2014 20:38:13, Енечка
Пусть у мамочки все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2014 20:31:19, Австралийская Ехидна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.