Волею судеб)) стала я обладательницей "золотых" угг. Так вышло, что желаемая модель выкупилась в этом дорогом сердцу) цвете...
Угги тёплые, удобные и полностью меня устраивают...
Загвоздка в том, что предназначение у них держать мои ноги в тепле во время прогулки с ребёнком, верхняя одежда - пуховик ярко синий и графитовые брюки... ну и на ногах теперь золотые угги)) сама себя радую...))
Посоветуйте как/чем "разрядить обстановку"... кроме шапчелы/шарфа с элементами золотишка ничего не приходит в голову. У
Понимаю, что ситуацию не сильно исправишь... успокаиваю себя тёплым эффектом)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шапки/шакрфы с "золотом"
15.12.2014 11:55:07, Листопадик19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не утяжелять золотом, и тем более брошками и климаксным люрексом бррррр. посмотри желтые яркие аксы,и так уравновесишь...а то "звезда плацкарта" получится))) 15.12.2014 17:58:27, Большое Солнце

Услышала тебя, Оксан!
спасибо те, успокоила..) 15.12.2014 20:21:09, Листопадик

15.12.2014 12:18:37, Двигатель

Но по стилю сильно спорят с другой моей одеждой... 15.12.2014 12:17:54, Листопадик

Может типа такого: горчица с серым: 15.12.2014 14:52:16, тапки-в-клетку
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.