Для тех, кого новогоднее настроение пока ищет.
1. Берем лист бумаги формата а4, ножницы и скотч. 5 минут времени и первая снежинка готова. Из одного листа получается 3 снежинки: 1 большая и две маленьких.
2. В ИКЕЕ за 500 р с копейками продается новогодняя тюль со снежниками. Когда поедем в ИКЕЮ за подарками (а мы ведь, конечно, поедем:), покупаем тюль и заменяем ею летний вариант на ближайшие пару месяцев.
3. Берем кусок ватмана, скручиваем в рожок, закрепляем края и фантазийно обклеиваем по окружности малярным скотчем. Елочка готова. Но если хочется завершающего штриха, можно пустить по ней пастись овец. Покрасить. Налепить бусинок (да хоть гороха!)
4. Елочка намбе ту. Рожок из ватмана, толстые нитки какогоугодноцветаможнозеленые, ленточки, веревочки (не знаю как вы, а я вот - плюшкин, ни за что не выброшу блестящие резинки от волоколамской сметаны). Рожок обматывается нитками, украшается ленточками и водружается на стол.
5. Изобретение моей младшей - Овца Картонная. Шаблон овцы (когда у нее получилось его нарисовать, она пришла и сказала: "Ну наконец-то у меня получилась овца, а не непоймичтотакое") и нитки. Чем пушистее будут нитки, тем замечательнее будут тушки у овец. Можно сделать из них гирлянду и повесить под потолком, можно развесить по шторам, и рассовать во все подстаканники к ручкам и карандашам.
Раздел: -- из блогов

В лесу родилась елочка
*** Тема из блога
14.12.2014 23:25:16, Лиса Патрикеевна
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.