Еду на УЗИ груди. Срочно, потому как до завтра в неведении не дождусь. Симптомы меня оочень пугают. Зажмите пожалуйста за меня хоть по пальчику, чтоб не подтвердилось ОНО-самое страшное. Спасибо.
п.с. на узи все теже кисты, в том же размере. А то что болит-это воспаление, похоже что застудила.
Вот думаю, завтра на Таганку еще податься за лечением, не разжимайте плиз кулачки.
Спасибо Вам всем огромное за кулачки и поддержку. Дай Вам Бог здоровья всем много-премного!
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо, девочки!
14.12.2014 18:36:51, bel4enok76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

диагноз мастопатия у меня давно и особо никак себя не проявляла. А тут одна грудь болеть очень начала и внутри что-то плотное-плотное 14.12.2014 19:00:45, bel4enok
мне в свое время онколог сказала - ОНО не болит...
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@
14.12.2014 20:10:25, S_Vetochka
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.