Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Omega

Когда у нас начинают собирать школьную форму? Нужны советы, плиз.

Какие фирмы посоветуете? Нужно для девочки.
Девочка очень стройная, не высокая, почти 6 лет рост ок. 116см.

Опытные мамочки посоветуйте сколько и каких надо блузок?
Сарафаны, юбки или брюки.
Основная цветовая гамма в школе сине-красная клетка.
14.12.2014 17:49:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
блузки шт 3 , пара водолазок тепленьких , 1 праздничная . У моей была синяя нобель по моему и черная от гулливера . На тощика сели хорошо 20.12.2014 00:19:16, Марфут@
В системе. У сати очень приличная и как раз на худеньких. 20.12.2014 00:00:34, туве
Мальса
это у вас что, девочка уже почти до школы доросла??? она ж только родилась вроде))
красно-синяя клетка, да на худую - это вам к Клепе в И-н-фан-ту, отличная форма.

Юбка-сарафаны - это дело вкуса, мне больше сарафаны нравятся, ребенку - юбки. Брюки носим тоже.

Блузок много не набирайте. У нас много, потому что ребенку они нравятся. Но по факту больше 2 раз в неделю они не носятся, т.к. в остальные дни физра.
14.12.2014 19:51:01, Мальса
Omega
да уж, доросла. В сентябре будет 6.7, хочет в школу. Скучно ей в саду.

Инфанту уже смотрела, понравилась на картинках и по отзывам вроде не плохо.

С дочкой разговаривала хочет все и брюки и сарафан и разные юбки. И главное блузкИ. Модница, блин.
14.12.2014 21:37:27, Omega
lemon juice
цвет уже известен? для класса могут выбрать какой-нибудь конкретный цвет.
в любом случае настолько заранее форму покупать не надо, подождите хотя бы до июля.
мои еще только в первом классе, пока могу сказать, что блузки используем для парадной формы, а для повседневной в основном водолазки. и потому что холодно, и потому что физ-ра чуть ли не каждый день, чтобы с пуговицами не мучались. но может это у меня такая девочка-недевочка. у нас сарафан - повседневная форма, а юбка - парадная. брюки для девочки не купили,но уже подумываем, что наверное зря. холодно.
на своих очень прозрачных детей взяли форму боссер [ссылка-1], не в СП. в августе девочка была ростом 120, взяли минимальный размер 116-122 и самые ...эээ... узкие фасоны, с примеркой на ВВЦ (там у них склад-магазин). без примерки ничего бы не подошло, сразу говорю. модели разные, фасоны разные. и юбку еще отдавали подгонять по фигуре. не забывайте, кстати, об этой возможности. если сами не умеете, есть ателье. у нас почти в каждом доме в районе, например.
14.12.2014 18:45:05, lemon juice
Omega
Основная цветовая гамма в школе сине-красная клетка.
Водолазки моя не очень любит, не нравятся ворот. А блузочки и рубашки и сейчас носи в сад.
До июля ждать не смогу, дочь на майских праздниках отправлю на дачу до сентября. Привозить летом чтобы купить форму не смогу. А 30-31 августа, лишь бы купить не буду. Поэтому сейчас хочу изучить вопрос, и после НГ заказать.

Или на крайняк, самой сшить.
14.12.2014 21:34:30, Omega
Elo4Ka
Я для начала все таки в магазине померила. У меня тоже худышка, не хотела, чтобы на ней болталось. Ищу форму с узкой полнотой. Такая есть в Перемене и у Клепы. У нас 3 поло трикотажных, на год хватает. Белое, голубое и розовое. Стираю через день, в школе очень жарко. За год всего 2-3 раза одевали теплую кофту. Есть еще брюки. Носим весной и осенью теплой, 2 юбки и 1 сарафан, 1 жилет. Мне так достаточно. Но купить можно всего и много конечно )) Еще юбку узкую нашла в Смене. Аж на размер больше нам подошла в поясе, настолько узкая. Но там тоже мерить нужно. 14.12.2014 18:27:10, Elo4Ka
Omega
сейчас боюсь что мерить нечего,а так хочу взять чуть больше чем сейчас, т.к. девочка растет медленно и плавно.
Спасибо.
14.12.2014 21:28:49, Omega
Лила Туранга
На худеньких и до указанного размера, считаю, идут у Сашкиных жен форма и у Клепы.
У Сашкиных мне очень нравится качество, но и цена не низкая. А у Клепы незадорого))), попроще, но качество тоже неплохое.
У нас 3 блузки и 2 теплые водолазки от Галки ( тоже понравились!!!)
Хватает нам.
14.12.2014 18:00:21, Лила Туранга
Lora07
У Сашкиных жен та что беларусская?? Папи*лло? Или еще есть какая то? А мне еще нравится форма ай лов то др*иам. Тоже на худеньких и средних. 14.12.2014 18:03:52, Lora07

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!