Какие фирмы посоветуете? Нужно для девочки.
Девочка очень стройная, не высокая, почти 6 лет рост ок. 116см.
Опытные мамочки посоветуйте сколько и каких надо блузок?
Сарафаны, юбки или брюки.
Основная цветовая гамма в школе сине-красная клетка.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Когда у нас начинают собирать школьную форму? Нужны советы, плиз.
14.12.2014 17:49:07, Omega10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красно-синяя клетка, да на худую - это вам к Клепе в И-н-фан-ту, отличная форма.
Юбка-сарафаны - это дело вкуса, мне больше сарафаны нравятся, ребенку - юбки. Брюки носим тоже.
Блузок много не набирайте. У нас много, потому что ребенку они нравятся. Но по факту больше 2 раз в неделю они не носятся, т.к. в остальные дни физра. 14.12.2014 19:51:01, Мальса

Инфанту уже смотрела, понравилась на картинках и по отзывам вроде не плохо.
С дочкой разговаривала хочет все и брюки и сарафан и разные юбки. И главное блузкИ. Модница, блин. 14.12.2014 21:37:27, Omega

в любом случае настолько заранее форму покупать не надо, подождите хотя бы до июля.
мои еще только в первом классе, пока могу сказать, что блузки используем для парадной формы, а для повседневной в основном водолазки. и потому что холодно, и потому что физ-ра чуть ли не каждый день, чтобы с пуговицами не мучались. но может это у меня такая девочка-недевочка. у нас сарафан - повседневная форма, а юбка - парадная. брюки для девочки не купили,но уже подумываем, что наверное зря. холодно.
на своих очень прозрачных детей взяли форму боссер [ссылка-1], не в СП. в августе девочка была ростом 120, взяли минимальный размер 116-122 и самые ...эээ... узкие фасоны, с примеркой на ВВЦ (там у них склад-магазин). без примерки ничего бы не подошло, сразу говорю. модели разные, фасоны разные. и юбку еще отдавали подгонять по фигуре. не забывайте, кстати, об этой возможности. если сами не умеете, есть ателье. у нас почти в каждом доме в районе, например. 14.12.2014 18:45:05, lemon juice

Водолазки моя не очень любит, не нравятся ворот. А блузочки и рубашки и сейчас носи в сад.
До июля ждать не смогу, дочь на майских праздниках отправлю на дачу до сентября. Привозить летом чтобы купить форму не смогу. А 30-31 августа, лишь бы купить не буду. Поэтому сейчас хочу изучить вопрос, и после НГ заказать.
Или на крайняк, самой сшить. 14.12.2014 21:34:30, Omega

Спасибо. 14.12.2014 21:28:49, Omega

У Сашкиных мне очень нравится качество, но и цена не низкая. А у Клепы незадорого))), попроще, но качество тоже неплохое.
У нас 3 блузки и 2 теплые водолазки от Галки ( тоже понравились!!!)
Хватает нам. 14.12.2014 18:00:21, Лила Туранга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.