Добрый вечер! А где сейчас в пристрое быстренько на завтра достать красивых и недорогих стеклянных игрушек? Подскажите, пожалуйста, оргов, кто у кого брал и там красота оказалась :)
Тысячу лет не покупала стеклянные игрушки, а сейчас купила ребенку книгу Страна новогодних игрушек, ещё даже не прочитала, только пробежалась глазами, но уже хочу избавиться от типовых и бездушных шаров ))))
Раздел: -- посиделки

Стеклянные ёлочные игрушки ищу на завтра
14.12.2014 09:42:33, Tarh27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В прошлом году еще у Афелии-Софии (лат) были неплохие и недорогие, в этом не видела 14.12.2014 17:34:06, Иллария

А я всё, с пластиком покончила временно ) вот такие влиятельные бывают книжки - пробежалась глазами и всё :) заберу стекло у Nytka и оставлю деревянные старые. Тоже брала тут в СП их кстати, чудесные, такие мелкие в больших плоских коробках: мишки на санках, снеговики, ангелочки. Потом видела то ли пародии на эту фирму в магазинах, то ли фирма так сдала, но выглядели игрушки уже ужасно..мои мне достались все очень красивые. 16.12.2014 11:57:37, Tarh

а еще в Европарке на 1 этаже есть игрушки - просто нереальной красоты. но ценники - в несколько тысяч(( 14.12.2014 10:30:24, Красота в глаз.!

в этом году взяла
только не знаю на счет быстроты( 14.12.2014 09:48:16, kupidonovna

14.12.2014 10:42:52, kupidonovna

я в этом году тоже решила возрождать институт елочных игрушек в отдельно взятом доме)
а так странно - в детстве вообще не нравилось доставать игрушки и мишуру из коробок, разбирать, развешивать на елке, ниточки привязывать к игрушкам если где порвались. Зато сейчас вспоминаю это - и так не хватает всей этой возни. 14.12.2014 11:01:58, Красота в глаз.!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.