Прикиньте, доставка ТК из Омска в Москву стоит в разы дешевле, чем из икеа Химки до, например, войковской )))
Иришке Мыльной большое, нет, просто ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!!!
Теперь я точно буду спать в Беларуси на той кровате, которую хотела! СП Посиделки это не просто сила, а силища!!!!
И побольше бы таких людей как Иринка, жить сразу стало бы легче)
Раздел: -- посиделки

Кровать!!! Едет!!! Из Омска !!!
14.12.2014 02:43:41, Морковка.23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вчера кресло получила из Питера, доставка бесплатно ) мало того, что такое в Москве везде дороже на 2-4 тысячи дороже, так и доставка платная по Москве )))) 14.12.2014 12:51:47, Тюльпанчик
Тоже интересно)) Может транспортная компания какая волшебная) Я хотела холодильник заказать в икее между соседними городами - 10 тыс доставка через икея-сервис((
14.12.2014 17:07:04, Cath1976

я лично автокресло заказывала )))) а Ире, как я понимаю, Ира сама из Омска отправляла, поэтому и цена другая. 14.12.2014 18:12:51, Тюльпанчик

но два раза в транспортную ездить нужно. хитро там со складами замучено. 14.12.2014 19:54:47, МыльнаяВедьмОчка
Ничего себе,ой как здорово,Новы Год удасца однозначно,раз случатся такие чудеса.
14.12.2014 11:33:56, *Бася*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.