Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Galka_biker

парковки на Туле - кто где ?

Всем ДД! была утром на Туле. Мне одной показалось, что там понаставили знаков "остановка запрещена" через каждые 100 метров? где кто из участников ухитрился припарковаться? я сделала два круга и в итоге поставить машину смогла только у магазина ХЦ (около рынка), оттуда бегом к Правде. А у вас какие впечатления?
13.12.2014 15:03:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
а на волге тоже одни знаки. я правда едко-редко езжу туда, а тут такое((( и все едут в этот несчастный тупик, а он ведь не резиновый 13.12.2014 19:05:08, SweeT
Я припарковалась за театриумом, оттуда бегала по оргам, но я уже лет 6 езжу на тулу только общественным, это сегодня заказов было много, пришлось на машине. 13.12.2014 17:30:16, Tappens
У меня муж в районе Азбуки обычно паркуется, а я бегаю по всей Туле... если одна поеду, буду платную парковку искать в округе. 13.12.2014 17:20:46, Len.ta
pantera78
а мне больше интересно - ГДЕ ОРГИ ПАРКОВАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ НАХОДЧИВЫМ припарковавшимся там, где обычно орги стоят......
не к вам лично вопрос.. мысли вслух - накипевшие.
13.12.2014 16:08:05, pantera78
yurhome
мы сегодня успели у банка москвы найти место), потому что приехали пораньше на 30 минут. Ну и видимо пробка на ТТК нам немного поспособствовала. Хотя и машин сегодня вроде поменьше там было. А в прошлую субботу в это же время уже не было мест, пришлось перекрыть других оргов(((. 13.12.2014 16:31:06, yurhome
pantera78
хуже то, что оргам самим встать негде... а участники не понимают это(((
а когда просишь как-то подвинуться или еще что - могут и послать...
участники сами себе пилят сук...

я на пятачке паркуюсь-раздаю обычно, сейчас пятачок оккупирован участниками...
13.12.2014 16:34:24, pantera78
yuksi
Вот точно. Попросила сегодня одну участницу отъехать от желтой стены, потому что оргу встать негде.
Она сказала, что уедет, когда заберет все свои заказы.
13.12.2014 16:54:51, yuksi
Здесь давно уже об этом пишут. Я тоже сто лет на Туле не была,обычно на люсиновке вставала. Сегодня специально выехала пораньше,чтобы место найти. Встала во дворах . . Причем когда парковалась,ко мне подошла девушка и спросила местная я или нет. Я включила дурочку. Она мне начала вещать по коробейников,которые приезжают по субботам)) я представила как нас местные ненавидят... 13.12.2014 16:02:19, yyana
ну вот так признаешься где, а в следующий. раз там уже не протолкнуться будет )) 13.12.2014 15:48:46, alina_akulina
Galka_biker
а там вообще не осталось мест, где встать, все в знаках запрета. во всяком случае, мои обычные пять-шесть вариантов уже недоступны (( 13.12.2014 16:05:51, Galka_biker
ну вы видели что на люсиновской стоят на размеченном тротуаре? А знаки как на проезжую часть, так и на тротуар распространяются. ну я и стояла, у 51-го дома на тротуаре, рисковала. Т.к. места парковочные у самого 53-го дома в конце у ресторана югославского подальше от мест раздач были заняты все, хотя там раньше было более свободно, я приехала в 9.04, но мне надо было успеть бегом добежать до БМ до 9.30 (а там парковку найти вообще нереально). 13.12.2014 16:20:16, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!