Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

А как увидеть ник участника, оставившего отрицательный отзыв?

у меня сегодня единичка отрицательная появилась((

я ответ написала, но посмотрит ли этот человек примечание? а я бы хотела выяснить, что случилось. Участник пишет, что "заказ сломанный отдали". А мне в письме ничего не написали, кто этот участник, что именно отдали сломанное - я могу только догадываться, не могу же я подозревать всех участников с рангом 7...
не понимаю, если что-то не понравилось -надо же просто написать организатору и все выяснить и решить.

и вообще что-то мне так хр..во - опять мне вод. права не дали. Думала я, что в провинции легче будет сдать, ан нет, не тут-то было. Я уж и сама сдавала, и "к помощи взывала", но поняла одно - не любят москвичей и боятся. И даже денег не берут. Устала... а сдавать все равно надо. Только времени уже в обрез осталось. Теперь в Москве надо пытаться.
13.12.2014 14:22:44,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LANчик
Мне с правами только предстоит, но уже фигня какая-то началась :( Занятия закончились, сдачу обещали в конце ноября, потом перенесли на начало декабря, а теперь уже речь про январь (а из-за праздников это не раньше середины января) :( В автошколе говорят, что в ГИБДД мутят, а у меня уже другие мысли.
Удачи вам!
13.12.2014 19:47:40, LANчик
Tinki-Winki
спасибо) 14.12.2014 12:24:00, Tinki-Winki
SweeT
Лена, обязательно получите свои права, надо тока верить в хорошее! А в предверии НГ и Рождества сбываются мечты! Удачи вам! 13.12.2014 19:08:14, SweeT
Tinki-Winki
спасибо большое!! 14.12.2014 12:23:21, Tinki-Winki
Мне тоже всегда интересны люди,которые не в силах вести нормальный диалог,а которым проще за спиной сделать маленькую мстю ни за что практически.И ведь все взрослые.И так просто,мне кажется,просто взять набрать номер или написать и решить плевую проблему за 10 минут.
У меня один из последних(правда положительный) отзыв:белье тааак большемерит...,так рассторена,пришлось мужу отдать и далее на какой реальный размер он сел.При этом у этого человека в примечании в позиции,которую получил,остался мой комментарий(когда заводила позицию,писала специально везде) практически слово в слово повторяющий ее отзыв-что белье большемерит и идет на такой-то размер.ЗагадкО и таких много:).
13.12.2014 16:30:43, Сашкины жёны
Tinki-Winki
надеюсь, что разберемся:)
про белье - возможно, участник в упор не видит примечание, или сомневается ("да не может этого быть!") и решает испытать на себе:))) Ну, наше дело предупредить)
13.12.2014 16:38:52, Tinki-Winki
[пусто] 13.12.2014 15:44:53
А мне на подник напишите тоже. В прошлом году сдавала 5 раз, нервы не выдержали. Я б сдавала до победного, но организация этих сдач... у меня здоровья столько нет. После каждой болела по неделе (( 14.12.2014 00:42:47, jurnaluga
ЧЕРЕШНЯ
Пишу, не волнуйтесь, только пришла в инет:) 14.12.2014 17:41:27, ЧЕРЕШНЯ
Tinki-Winki
и я болею почти каждый раз((
давайте их уже победим!:))
14.12.2014 12:22:40, Tinki-Winki
а мне Черешня так и не написала (( Я не знаю, как победить ( 14.12.2014 12:37:43, jurnaluga
risha
Написала)) 13.12.2014 16:22:47, risha
ЧЕРЕШНЯ
ответила) 13.12.2014 16:54:27, ЧЕРЕШНЯ
Эх, ну где вы были год назад? Мне тогда было актуально, а пришлось сложным способом искать вариант))) 13.12.2014 15:53:35, Атом
ЧЕРЕШНЯ
Да вроде тут же была:))) 13.12.2014 16:08:31, ЧЕРЕШНЯ
Да год назад я тут "рыдала" после 2-х неудачных попыток (не своих, мои были 18 лет назад, это я сыночка пестую, соломку стелю, как типичная еврейская мамаша но нетипично для моей более простой национальности) и искала варианты. Второму сыночку еще не скоро, но я все равно запомню на будущее) 13.12.2014 16:27:45, Атом
ЧЕРЕШНЯ
оки:) Ну главное, что все хорошо закончилось 13.12.2014 16:30:03, ЧЕРЕШНЯ
НаписАла в конвертик:)) 13.12.2014 23:16:54, Кергуду
ЧЕРЕШНЯ
Ответила 14.12.2014 17:37:12, ЧЕРЕШНЯ
Лакшми
Снять отчет по сегодняшней встрече, и посмотреть, у кого с 7м рангом могло быть что-то поломанное. 13.12.2014 15:16:40, Лакшми
Tinki-Winki
спасибо, нашла, по-другому, правда. В полученных заказах посмотрела, что такое "маленькое" и может поломаться. Конечно, может поломаться, если не с первого раза забирать. Возишь туда-сюда заказы... 13.12.2014 15:33:39, Tinki-Winki
Лена, ну сделайте общую рассылку, кто получил брак- вопрос можно решить. Увидеть нельзя, только догадаться.
ну про права годичной давности я уже писала. У меня стаж 18 лет, но если бы я морозилась на площадке 5 часов (и не отойти ведь) в той нервной обстановке, не факт что сдала бы)
13.12.2014 14:44:32, Атом
Tinki-Winki
я сегодня под мокрым снегом с дождем простояла полтора часа, вся промокла и продрогла насквозь, вот отогреваюсь. 13.12.2014 15:35:02, Tinki-Winki
Tinki-Winki
уже нашла, в полученных поискала. Просто как-то обидно, почему нельзя в открытую написать - так и так, мол. Ну да ладно, нам не понять, видимо:)

да, нервяк жуткий это раз, неадекватные инспектора -это два. Режут сейчас очень сильно.

а напомните, пожалуйста, про права (на подник плиз). Мне на той неделе предстоит побегать, видимо. спасибо.
13.12.2014 15:31:17, Tinki-Winki

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!