Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

ФФух, мы приехали с Морозовской...

Слопал мой товарисЧ сегодня стекло...
Мыла я посуду, уронила стакан обкафельный пол - и он просто разбилася в муку и мелкие осколочки
сразу кинулась собирать, за мелким и следила вроде, и сидел он далеко.. а потом слышу -начал давиться чем-то, я в рот, а там осколок стекла 4*4 мм примерно. И непонятно, сожрал он до этого еще что-то.
Ну скорая ес-но сразу нас увезла.
Рентген, гастроскопия... в общем намучали мою зайку сегодня (((
Слава Богу, всё обошлось!

Начну сейчас приходовать скатерки и собирать участников на встречу.
Ехать завтра только тем у кого будут УТРОМ СТОЯТЬ МАШИНКИ
12.12.2014 20:56:00,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слава богу! у меня у подруги дочка. 6 лет! засунула в нос несколько горошин душистого перца. чихала, сопли, слюни! но там папа просек-вытащил! 13.12.2014 01:17:18, kocha
ой, как я этого всегда боюсь. У нас тоже такие тарелки, которые сразу в муку бьются. Муж волевым решением перевел семью на советско-больничные. Те, если разобьются, крупными кусками разлетаются, и песка из осколков нет. 13.12.2014 00:04:20, paradiz
Ужас какой(( натерпелись и вы и зайка((( 12.12.2014 23:46:22, Унция Улыбки
Какой ужас! (( Слава Богу все обошлось... Не болейте! 12.12.2014 23:08:28, Damo4ka
Слава Богу, что все обошлось! 12.12.2014 23:02:36, Туллина
Хорошо, что все обошлось! Малышу здоровья! 12.12.2014 22:45:12, oleal
Хорошо, что обошлось! 12.12.2014 22:42:07, Malimka
мдя, вот малявка не дает скучать! Хорошо что все закончилось хорошо.... 12.12.2014 22:21:41, LaRUSHa(ex LaraMa)
Слава Богу! 12.12.2014 22:13:12, Малу
Madam_sha
ох ничего ж себе.. ттт что все обошлось, ох уж эти маленькие ручки и ротики. 12.12.2014 21:57:16, Madam_sha
Тюрина
У меня дочка так 3 или 4 круглых батарейки проглотила(круглые таблетки)Я думала -сойду с ума.Сделали рентген,а потом ждали из выхода .Это был кошмар. 12.12.2014 21:54:27, Тюрина
батарейки это ж вообще очень опасно, жуть прям 13.12.2014 22:22:42, Булочница
marinavg
Слава Богу, помиловал малыша! 12.12.2014 21:33:32, marinavg
Тезоро
Слава Богу, что все обошлось!!!!!! 12.12.2014 21:17:58, Тезоро
SweeT
Как хорошо, что все обошлось! Застрял в горле осколок? 12.12.2014 21:17:42, SweeT
anchutka
Ужас, хорошо, что все обошлось!!!
Я своего в 7 месяцев тоже чуть стеклом не накормила, грела творожок в стеклянном стакане на водяной бане, стакан лопнул, а я с мозгом и гормонами "недавно родившей", с хроническим недосыпом на полном автомате собрала творожок и снова грела его в другой посуде, потом кормить начала, когда доедала за ним остатки, то мне осколок попался..... ну тут меня и накрыло. скорая, рентген и далее по списку, тоже обошлось, но что пережила, помню до сих пор.
Так что вас очень понимаю!!! Здоровья малышу!
12.12.2014 21:17:08, anchutka
Жу-жу не скажу
СКажите - а УЗИ не делали?
А то у меня муж начитался в инете что ренген не покажет, а покажет УЗИ
А в больницце сказали что только гастроскопия
12.12.2014 22:32:13, Жу-жу не скажу
БАСИК_Масик
Слава Богу обошлось! Это ж надо(( 12.12.2014 21:16:28, БАСИК_Масик
arrdana
Очень рада, что все обошлось! 12.12.2014 21:12:23, arrdana
хорошо, что обошлось! Дурашки маленькие, в рот все подряд тянут... 12.12.2014 21:09:30, ЛарсеN
Жу-жу не скажу
У меня старший не тянул в рот так сильно - ну лизнет, поймет что несъедобно и ладно... А этот меня прям пугает - все как пылесос в рот и пытается глотать, и еще пальчиком во все дырочки лезет. Старший у меня игнорировал розетки, а этот мимо пройти не может.. Не знаешь каких еще фокусов от него ждать.
Вот ровно в год умудрился перелезть и вывалиться вниз головой из манежа. Хотя по росту он у меня мельче обычных детей и манеж глубиной ему был ему аж до уровня глаз. Так нет ведь, подтянулся и вниз головой нырнул... Вот с тех пор и не оставляю в манеже, хотя казалось вещь создана для безопасности малыша и удобства мамы
12.12.2014 21:45:35, Жу-жу не скажу
Мой младший вроде успокоился по поводу розеток, только когда шуруп туда сунул и его стукнуло током, но вроде не сильно. Причем они все у меня были заткнуты затычками, но я сушила голову феном и открыла одну, фен вытащила, а затычку вставить не успела и в этот день собирали комод старшему и сборщик оставил на комоде шурупы, я убрать не успела. Вот сын недолго думая все и провернул. 13.12.2014 22:26:22, Булочница
Хорошо, что все обошлось!! Как вспомню свою дочку, когда она маленькой была, так волосы до сих пор на голове шевелятся. Что только она лет до 3 не творила.... То с кровати съехала вниз головой, в ламинат впечаталась. Сначала никаких признаков сотряса, а через 2 дня на голове вздулась гематома размером с мою ладонь, оказалось - перелом теменной кости.....То комет, пока я ванну мыла, подкралась и лизнула, пару дней тошнилась потом... То ситечко металлическое со стола стянула и в розетку сунула да так, что кожа на пальчике потемнела... угу, а я обострение язвы заработала в момент :(
Реально все остальное время я ее на руках таскала(такие бицепсы тогда накачала, как мужик!), ибо, как отпущу, что-нть как отчебучит!!! На кухню просто не пускала ее, потому как поставлю там на пол - так на себя то кастрюлю пустую стянет, так что на лбу шишка....то кружку с горячим чаем - весь пузик красный... Как говорила педиатр, "хватательный рефлекс развит не в пример лучше остальных" :))
Слава богу, ТТТ, переросла! Но я тогда каждый день на себе седые волосы считала :(

Крепитесь, все наладится. Терпения Вам! Дети имеют обыкновение вырастать и перерастать свои "странности" :)
13.12.2014 00:43:31, shелковица
Мамулик
Ой, вспомнила свою старшенькую :))) Помнится она на детской площадке все бычки собирала и сразу в рот :( Ходишь за ней по пятам, а как отвернёшься, так рот весь в бычках.. брр... 12.12.2014 23:27:37, Мамулик
"рот весь в бычках"...простите, ржу в голос :)))) 13.12.2014 00:44:11, shелковица
АнютаТута
хорошо, что все обошлось)) меня старший сразу научил что делать и как мне жить) пришлось заткнуть розетки( затычки из икеи, там же наклейки на углы, ограничители для ящиков, дверок и окно) и еще проползла всю квартиру и смотрела что и как оттуда выглядит заманчиво и прятала все что б не достать) а и все стулья у меня лежали на полу, а не стояли) а вот как раз с младшими было чуть попроще) только дочка сьела почти все книги детские... чуть отвернешься, уже жует обложку, зажмурившись от удовольствия и издавая звуки мнямнямням))) 12.12.2014 22:06:57, АнютаТута
vvella
Слава богу все обошлось!!!
И вот у меня такая история, старший все мимо!! А маленький каждую ерундовинку найдет и в рот и не плюет !!!! Страшно представить, чего он там запихнет
12.12.2014 22:05:23, vvella
ох ты, малыши!....
Нет слов! Слава Богу, что все обошлось!

Представляю, сколько у Вас седых волос прибавилось и нервных клеток убавилось...
12.12.2014 21:00:13, Krabik_aka_mohic
Жу-жу не скажу
угу(( 12.12.2014 21:05:19, Жу-жу не скажу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!