Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Хваст одеждой от SWT и Dasenы :)

Я, конечно, не модель :), но покрасоваться тоже люблю :)))
Не судите строго.
Размеры у меня следующие:
рост 156см, вес 50кг, верх 40, низ 42р-р.
Короткая юбочка из гипюра с подкладкой + кофта с гипюр. рукавами от SWT

не слишком развратно? на работу, наверное, в таком наряде не стоит ходить? я про НГ думаю вот... :)

классный свитер ММ от Dasena, распродажа всего за 530руб., при этом он полушерсть, очень мягкий, неколючий. Р-р 152. Заказывала дочке, но сама его носить буду :) Стразами выложено сердечко и надпись какая-то

Свитер ММ + брючки в облипочку от SWT

А так на мне "сидит" кофта ММ 158р-р, подружка для сына заказала, думаю, что ему сильно велика она будет :(
24.12.2008 21:30:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

L-Elenka
Костюмчик очень хорошо смотрится) Одевайте смело.. я такой же одену на НГ на работу... только на 172 рост)) 25.12.2008 11:38:43, L-Elenka
Nikosa
вот что значит фигурка,что не одень все хорошо))))))))))))) 24.12.2008 22:44:21, Nikosa
Аллю
Класс! Я вот все тоже на ММ смотрю, у меня рост 156, но параметры все же чуть поболе - посему сомневаюсь... Пока только пижамку решилась заказать, взяла 164 - и не ошиблась, иначе бы в груди не поместилась. 24.12.2008 22:11:41, Аллю
этож гдеж такие красивые девченки водятся-)))) Уж не в Зеленограде ли? 24.12.2008 22:09:17, рой
Суппер!!! 24.12.2008 22:01:11, Kvanika
Еще забрала сегодня Корею от Murenysh, но хвастаться не буду, т.к. нечем :( Неоднозначное всё-таки качество...
Заказывала платье короткое, оказалось оно с капюшоном, к тому же воротник-капюшон внутри грязно-розовато-белого цвета, а само платье черное. Отдала его дочке, ей вроде понравилось, сказала, что будет носить.
И еще белую кофту ХИТ с полупрозрачными рукавами получила, нууу, носить можно, конечно, но не фонтан :( На фотках лучше выглядят вещи.
Я уже три раза заказывала и всегда какое-то неоднозначное впечатление от вещей.. Почти всё пристроила либо маме, либо дочке.
24.12.2008 21:39:19, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Енечка
+1 про неоднозначное впечатление о Корее. Вроде модель нравится, но сшито криво-косо, так и лежит, ждет перешивки. Вроде и ткань приятная, но не такая, как представлялось, грубее наощупь и цвет бледнее. 25.12.2008 01:42:50, Енечка
Elo4ka (Сходненская)
Я думаю на работу вполне так можно пойти. Это же корпоратив, Новый год и все такое. Тем более сидит так классно! 24.12.2008 21:38:20, Elo4ka (Сходненская)
Спасибо!
Муж сказал: Вау! но что-то коротковата юбчонка....
На вопрос - можно ли так пойти на работу? - глубокомысленно промолчал :)
24.12.2008 21:41:03, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Elo4ka (Сходненская)
:)))) 24.12.2008 21:46:20, Elo4ka (Сходненская)
MacJluHka
красавицааа :))) 24.12.2008 21:32:23, MacJluHka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!