в последнее время заметила такую особенность у некоторых оргов...выкладывая фото товара пишут цену плюс 10% орг-их...в условиях же закупки пишут что выкуп на свои... я соответственно делаю вывод что выкупает на свои под 10 проц, а когда получаю готовый товар он с бооольшей суммой т.е. с 15ю процентами :((( конечно деньги небольшие, но как-то неприятно, когда расчитываешь на одну сумму, а получается бОльшая...
Это теперь нормально? Или видя организаторский 10% я автоматически должна догадываться о сдаче и предлагать оргу сдаться заранее? И так же если выкуп на свои то это всегда плюс 15%?
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос
24.12.2008 20:59:31, Madam_sha13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.12.2008 02:52:02, Ния72(в системе Ния)

Я подобные письма не читала и читать не собираюсь, мерзко все это и прежде чем обвинять меня в том, что вас облили грязью надо было прочесть топ, а Вы его не читали! А мне на почту пишите всякие гадости!:)
P.S. Если бы Вы действительно хотели вернуть деньги то что Вам мешало, прошло больше 2 х недель с момента выкупа. Телефон мой у вас есть и давайте закроем эту тему. Кто Вам мешал написать в топе, что заказанного мною товара нет и убрать фото с анонса, ан нет вы его еще до сих пор вывешиваете как существующий в закупке. А то что вы выкупили шоколад, я своими глазами видела эти коробки ни с чем не спутаешь!!! Удачи Вам! :) 25.12.2008 06:23:12, МэМ

На мои письма орг никак не реагирует,хотя орг совсем и не новенький:(( 24.12.2008 23:06:31, Ирина-Мамо

а потом и заглохло всё... я не обеднею от денег...но осадок остался, муж мне всегда эту закупку напоминает, когда я его прошу забрать что-то, корит так сказать...
стараюсь теперь отдавать предоплату проверенным. а у незнакомых мне лично покупать за 15%, тут хоть я получу что желаю, а не ждать вестей год... 25.12.2008 09:07:29, MacJluHka

24.12.2008 23:01:03, Романана

Или так и будем нарываться и молчать в тряпочку , чтоб и другим досталось? 24.12.2008 21:39:06, Люба С.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.