Моя тема про кулачки ниже. Рвёт его в больнице :( Ждут очередь на рентген, сказали - госпитализация. Девочки, кто сталкивался - это действительно необходимо при сотрясении??? Я дома с новорожденным :( может я смогу ухаживать? Кто лежал с сотрясением, СКОЛЬКО дней лежать? Чем лечат? Могу ли я его забрать под расписку перед НГ? Кто был в 7-й больнице?
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, его рвёт в больнице :(((
24.12.2008 20:48:16, krotichka55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как тяжело! перед праздниками прям! Пусть все продет поскорее и полегче для сыночка!Бедненький. @@@@@ держим за вас.
25.12.2008 17:59:53, Дамка

У меня вчера 4хмесячный с кровати упал... сижу, наблюдаю, как себя ведет, сама до жути испугалась этого сотрясения(((
поправляйтесь! 25.12.2008 15:18:00, zanozza

Сделали рентген, был осмотр окулиста, какие-то физиопроцедуры (лежал с папой, т.к. младшая еще есть, 10 мес. было на тот момент) поили аспаркамом, диакарбом и глицином. Потом допивали дома.
Почитайте статью по ссылке.
Скорейшего выздоровления!! 25.12.2008 12:06:18, Juls_P

25.12.2008 04:18:19, Pokup1
мы очень давно так же под НГ попали... (числа 28-го) дочке 3 года было. извините за подробности: рентгенолог пьяный был из-за чего пришлось рентген два раза делать (успокою - не в Тушинской). лечения не было никакого, только лежать, но ребенок маленький - наутро уже бегала по коридорам, не удержишь. на второй день ушла под расписку, т.к. в то давнее время в больнице на НГ никакого толку лежать не было. у вас все будет хорошо @@@@@
24.12.2008 23:51:02, romama

@@@@@
все будет хорошо!

ИМХО сегодня по любому оставаться в больнице. Главное, чтоб не было внутренней большой гематомы и отека. Это должны наблюдать специалисты. А потом лечиться и дома можно, так что кулачков вам на скорейшую нормализацию!!!
24.12.2008 22:00:09, Taly
Там доктор есть хороший в этом отделении , нейрохирург Саслан Батрасович. Постараться к нему попасть на лечение. Самое ужасное в нейрохирургии - подцепить ротовирус.. 80% тех, кто там находится больше 2-х дней подхватывают. Если сотрясение не очень сильное, то отпустят под расписку к НГ без проблем. Могут и по показаниям отпустить
24.12.2008 21:57:15, Anet7

Такими вещами лучше не рисковать, пусть все анализы сделают, если сильное сотрясение, то лучше в больнице побыть. Мой в прошлом году лежал с папой в 7 лет, но правда у нас не сильное было, и вырвало 1 раз дома. На следующий день домой отпустили, но последствия мы уже год лечим, и врач говорит, что еще год минимум будем. При сотрясении покой нужен, а дети дома все равно лежать не смогут, тем более у Вас малыш, тишины наверное нет. Пусть хоть немного побудет в больнице, конечно лучше с папой, выгнать родителя по идее не имеют права, даже больничный дать должны.
24.12.2008 21:35:49, linate
мы совсем недавно пережили и сотрясение, и почти что 7ую больницу. Оказалось, что параллельно с падением с лестницы где-то цапанули ротовирус, поэтому куда нас класть не могли определить - врачи хотели в инфекционку, я - в травму, в результате боролись с поносом дома. От души желаю, чтобы у вас все обошлось!
24.12.2008 21:19:10, ливень

Мою тоже пару суток подряд рвало,ночью искала мед.сестер,чтобы кололи противорвотное,т.к.деть спать не могла,спала с тазиком в обнимку.Мед.сестер не найти,они на ночь все уходят...Вообщем намучились(((При этом заведующая периодически орала,что мамашам тут вообще не место и повыгоняю вас всех...это при том,что нас там было три мамы и мы ухаживали за всеми детьми,сами мыли полы в палате и убирались.
Про лечение могу сказать,что врачи хорошие,сделали все,что надо и последствий не наблюдается никаких(ттт),но при этом конечно пугали разными страшными осложнениями((( 24.12.2008 21:18:08, мамочка

25.12.2008 04:23:13, Pokup1

24.12.2008 21:38:27, krotichka
Воды минеральной, если пьет, конечно. Это первым делом. Без газа. У деток быстро обезвоживание происходит при рвоте.. А дальше по состоянию
24.12.2008 21:59:14, Anet7

@@@@@
мы были в 7 больнице,с ребенком может и папа ,до 7 лет точно.Неделю обычно лежат,но многие уходили под расписку.
24.12.2008 20:57:43, Борболик
а что им сейчас с собой собирать??? наш друг сейчас заедет за вещами.
24.12.2008 21:05:32, krotichka
спорт.костюм,пижаму,тапочки,полотенце,чашку,ложку,вилку тарелку.Воду простую обязательно(и пить и лекарства запивать),моб.телефон,если умеет пользоваться,туал.бумагу,салфетки.Это навскидку.
Игрушку любимую ещё возьмите,очень утешает,книжку,чтобы кто-то почитал. 24.12.2008 21:22:29, мамочка
тапки обоим, кружки, ложки, тарелки, полотенце, мыло одежду чтобы в больнице папе ходить и дете переодеть. Вду обязательно купите простую не минеральную
24.12.2008 21:10:00, МэМ
И папе покушать не забудьте положить в больнице с голоду умеретьсейчас можно.
24.12.2008 21:19:34, МэМ

24.12.2008 21:05:32, krotichka

Игрушку любимую ещё возьмите,очень утешает,книжку,чтобы кто-то почитал. 24.12.2008 21:22:29, мамочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.