Девочки-доброжелатели, подскажите, каким образом все-таки можно устроить СП webee в этой конференции? Проблема в том, что по факту, это вроде как и не СП... но в качестве промо, фирма дает полный комплект игр бесплатно при заказе мной для России более 10 штук. Доя особых деток я добилась бесплатного пакета, так как перевожу игры сама. Я много игрушек просто раздарила. Больше такой возможности нет(((. Просто столько сил вложено в это дело, хочу, чтобы и в России детки радовались.
Уважаемые модераторы, не удаляйте тему, пожалуйста, а помогите советом.
Игрушка правда добрая и хорошая. Очень много добрых и благодарных отзывов.
Раздел: -- посиделки

посоветуйте...
11.12.2014 17:37:06, Тамарик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
уточню: можно приобрасти клавиатуру,а игры на каком-то сайте? к ним нужен доступ? или их качать?
11.12.2014 19:58:45, Рошени
Вы покупаете клавиатуру с 10 играми за 3800. Регистрируетесь на сайте,а я открываю вам все игры в Вашем личном кабинете.
11.12.2014 20:03:01, Тамарик
Компания работает на рынке уже несколько лет. Она приобретает все большую популярность во многих странах. У меня 3 года назад девочки покупали игрушку, до сих пор играют. Если игры закроются у Вас, то это значит, что они закрылись и у тысяч диугих детей. Такое трудно себе представить.
Если сомнения конкретно во мне, то мой телефон вы можете найти на сайте webee-world.com в разделе ПОМОЩЬ. Если возникнут вопросы, то можно позвонить мне или написать жалобу прямо на сайт компании. Они реагируют очень быстро. 11.12.2014 20:56:35, Тамарик
Нет. Я просто 4 года назад познакомилась с директором компании и начала помогать ему переводить сайт и игры на русский язык. Записывали тексты с актрисой. Я что-то вроде волонтера. У нас дочка лучших друзей страдает ДЦП... для нее и начала этим заниматься.
11.12.2014 21:05:41, Тамарик

Если сомнения конкретно во мне, то мой телефон вы можете найти на сайте webee-world.com в разделе ПОМОЩЬ. Если возникнут вопросы, то можно позвонить мне или написать жалобу прямо на сайт компании. Они реагируют очень быстро. 11.12.2014 20:56:35, Тамарик

Webee- это такая компьютерная игровая приставка с развивающими играми для детей от 2 до 5 лет. Приставку можно посмотреть у меня в альбоме.
Все игры находятся на сайте webee-world.com. Абсолютно все игры развивающие. Игры не на диске, так как они постоянно обновляются. Появляются новые уровни.
Игра обучает цифрам, цветам. Есть игры на логику и скорость реакции, память и т.д. 11.12.2014 19:18:26, Тамарик
Посчитайте меня пжл., мне такую надо!
11.12.2014 18:45:29, INstyle
Я сейчас привезла 15 штук. На 7 штук уже есть желающие. Могу отдать из этой партии или заказать к ближе к НГ. Но, если курс будет расти, то цена может быть выше(((.
11.12.2014 19:02:28, Тамарик
Напишите, пожалуйста, где Вам удобно(в личку). Договоримся о месте и времени.
11.12.2014 19:45:22, Тамарик
Цена приставки такая-же как и на сайте. Это 3800(70$). А все игры бесплатно.
11.12.2014 19:34:43, Тамарик

я правильно понимаю, что вы именно приставку привезли? и по какой цене вы их пристраиаете?
11.12.2014 19:27:09, тропа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.