Неделю назад запланировали участие в концерте - не ради тщеславия или опыта, это благотворительный концерт в больнице, город Чехов.
Ночью со вт на ср мою тыковку вытошнило, в среду в школу не водила, сегодня пошла. Поила смектой и на диете, тем-пы нет, тошноты нет.
Не могу решить ехать или нет, везут автобусом, 3 часа в один конец. В 9-ть выезжаем, а 7-мь вечера приезжаем к метро, и потом еще до дома.
мои переживания:
- ну не просто так стошнило, а дорога долгая ...
- что с собой брать из еды (на нас двоих)
- это не своя машина, когда можно выйти или развернуться домой. + другой город
Раздел: -- посиделки
Дилемма - собираю мнения, советы, мысли вслух
11.12.2014 17:13:35, Ума Турман13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а ведь вытошнить может и от вируса, а уверены, что ваш ребенок не опасен для детей в больнице? бывает что вирус у кого то легко проходит ,а другие загибаются. Но и ребенку не стоит мучать ,конечно же
11.12.2014 19:07:17, LaRUSHa(ex LaraMa)

Я бы не повезла на автобусе, наверное. 11.12.2014 17:49:01, MamAnya

Согласна, но я честно признаюсь - я тот самый потерянный в трех соснах и паникер. Видимо мои сомнения призвали все что можно и бабушка не может остаться с мелким - не едем.
11.12.2014 23:58:04, Ума Турман
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.