Или общение вне стен форума, это уже не то?
Вопрос возник в связи с тем, что меня замодерили в досуге, перевели в режим чтения до сегодняшнего дня.
Может звать участников в созданные группы в соцсетях? Или меня опять замодерят?
Очень много информации, поэтому в одном топе писать все, это запутаться самой и ввести в заблуждение других..
Кто-то предлагал идти с моими занятиями в опто, но это для меня вообще темный лес, потом время нужно на это, а занятия уже идут(
Что делать? Хелп!
И как расписание "показывать"? Просто как документ вставлять? Фото?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вы общаетесь с участниками конфы в соцсетях?
11.12.2014 14:40:01, Lizart25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

записать все в реге у себя , топ в услугах и ссылку на регу .
В опто мне кажется не удобно будет 11.12.2014 15:19:21, Марфут@

И создавая новую тему все подписчики будут её получать 11.12.2014 17:01:58, mother tanya
Не общаюсь (
Может таблички Google - я Вам на МК рассказывала)
Если будет удобно участникам 11.12.2014 14:45:27, Krabik_aka_mohic
Может таблички Google - я Вам на МК рассказывала)
Если будет удобно участникам 11.12.2014 14:45:27, Krabik_aka_mohic
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.