Раздел: -- посиделки

владельцы комбайна Bosch MUM 4855 поделитесь впечатлениями.
владельцы комбайна Bosch MUM 4855 поделитесь впечатлениями. Стоит под елку ДМ заказывать ? )))) [ссылка-1]
11.12.2014 11:28:53, Дюдюка Барбидокская
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только стакан бленндера у меня был стеклянный, раз разбила, покупала другой. Опять разбила. Купила пластиковый, несколько лет полет нормальный). 11.12.2014 12:27:32, Сэби
У меня такого плана Кенвуд на даче, а дома MUM 8400
В общем второй мощнее и для штоллена подходит идеально, зато в первом много удобных насадок, например терка, с которой я 3 кг овощей на консервирование тру за 10 минут. 11.12.2014 11:44:35, Arcan
В общем второй мощнее и для штоллена подходит идеально, зато в первом много удобных насадок, например терка, с которой я 3 кг овощей на консервирование тру за 10 минут. 11.12.2014 11:44:35, Arcan
А у кенвуда есть дисковая насадка, которая режет пластинками? Хочу докупить к своему, не попадается, они вообще существуют?
11.12.2014 12:27:35, Babun
Заказывайте только с железной чашей, пластиковая не очень как-то.
Я пользуюсь активно, тесто для кексов, пирогов только в нем замешиваю. Тесто для хлеба - не получается, размазывается по стенкам, крюк этот бесполезный.
Теркой картофель на деруны тру, за две минуты буквально.
Миксер и мясорубка в рабочем режиме. Всегда под рукой, база в одном месте стоит, все комплектующие - в другом.
У меня он уже три года, жить без него не могу))) 11.12.2014 11:39:41, banana
А у меня такому, наверное предыд. серия, около 15 лет, работает, очень довольна...Не пользуюсь только блендером :(
С пластмассовой чашей. 11.12.2014 11:44:50, Alinka*
Я пользуюсь активно, тесто для кексов, пирогов только в нем замешиваю. Тесто для хлеба - не получается, размазывается по стенкам, крюк этот бесполезный.
Теркой картофель на деруны тру, за две минуты буквально.
Миксер и мясорубка в рабочем режиме. Всегда под рукой, база в одном месте стоит, все комплектующие - в другом.
У меня он уже три года, жить без него не могу))) 11.12.2014 11:39:41, banana

С пластмассовой чашей. 11.12.2014 11:44:50, Alinka*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.