Идут в размер? Тянутся? При переходном брать бОльший или мЕньший?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Брюки soft shell от Dezi
11.12.2014 09:51:02, нез@будка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

могу в р.52 замерить. в поясе тянутся,сами тоже эластичные. полноразмерные. при переходном взяла бы больший размер.
11.12.2014 10:15:30, Рошени
Спасибо, но у меня поменьше размер. Если сами эластичные, то это хорошо))
Я в детские мальчиковые лухта размера 158 влезаю, но они мне чуть-чуть коротки и немного узковаты. Так что не получилось у сына забрать:) 11.12.2014 10:56:48, нез@будка

Я в детские мальчиковые лухта размера 158 влезаю, но они мне чуть-чуть коротки и немного узковаты. Так что не получилось у сына забрать:) 11.12.2014 10:56:48, нез@будка
в помещении быстро становится жарко в них. по погоде до -10 только с носочком на голые ноги нормуль. при меньших Т надо что-то поддевать-хотя бы тонкие колготы,на мои ощущения. сшиты качественно. посадка нормальная. на высокий рост подойдут,наверное. в размере 52-до 175 (это как мне кажется).у меня рост 165,надо бы подрезать,да все нет времени,ношу так со сникерсами,танкетка выручает)
11.12.2014 10:30:25, Рошени
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.